Thomas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Ruhe Garantie bei Freunden.

Urlaub wie bei Freunden. Ich kann keinen der Angestellten hervorheben, da alle für einen perfekten Urlaub gesorgt haben. Von der Buchung des Transfairs bis zu den Liegen war alles perfekt. Und wie immer absolute Ruhe den ganzen Tag, mit gutem Essen und leckeren Cocktails.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommmen, aber zum Wohlfühlen immer noch ausreichend.

• Alle Speisen immer hervorragend aber eben Geschmacksache. Auf Wünsche wird immer bestens eingegangen.

• Das beste Service weit und breit.

• Es gibt eigentlich keine Möglichkeit zum Einkaufen. Aber wir brauchen das nicht sondern genießen die Ruhe.

Kitesurfen direkt am Strand. Schnorcheln etwas weiter draußen möglich und auch schön. Einkaufen so Gut wie gar nicht möglich. Genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage