Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😀

Unserer Meinung nach ein einzigartiges Konzept, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt einfach alles. Sehr angenehm, dass der Strandhandtuchwechsel im Zimmer automatisch erfolgt und man sogar eine Strandtasche bekommt.

• Wir hatten ein Whirlpool Zimmer und waren begeistert. Ingesamt war das Zimmer sehr groß und der Balkon mit den bequemen Möbeln ein Traum. Die Minibar wurde jeden Tag mit ausreichend Wasser und Softgetränken (Cola, Cola Zero, Sprite, Apfelsaft, Mangosaft). Ein Bier (Stella) aus der Minibar kostet 2€ was mal wirklich ein super Preis ist. Da die Wege zur Bar aber kurz sind, muss man natürlich das Alkoholische Angebot nicht nutzen.

• Einzigartig. Keine Getränke aus Automaten, ganz großes Lob dafür. Frisch gepresste Säfte, perfekte Burger, perfektes Steak. Man hat die Wahl von der Karte zu bestellen und oder vom Buffet zu essen. Außer an bestimmten Thementagen. Das Essen ist ausgewogen und gesund, man muss natürlich nicht jeden Tag Burger essen 😉

• Der Service war sehr gut, vom Zimmerpersonal bis zum Kellner stimmte alles. Das Personal war immer gut gelaunt, kompetent und sehr zuvorkommend. Wir hatten nicht erwartet, dass wir sogar am Stand mit Getränken bedient werden. Das war super.

• Aktivitäten

Man muss sich darüber im Klaren sein, dies ist ein Hotel zum Abschalten für Adults only. Wir mögen das Konzept dass es keine Animation jeglicher Art gibt. Wer was erleben möchte sollte einfach die Ausflüge vom Veranstalter buchen. Hier gibt es genug Auswahlmöglichkeiten zu angemessen Preisen (FTI). Wir haben das Fitnessstudio vom Nachbar Hotel mitbenutzt und der Ausblick ist ein Traum. Die Ausstattung ist sehr gut, es gibt alles an Geräten was man braucht. Es gibt eine kite Station sowie die Möglichkeit zu surfen (Surfen im Nachbarhotel).

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check und die schönen Fotos von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage