Sauberes kleines Hotel direkt am hoteleigenen Strand. Zum Erholen, schnorcheln und Tauchen ideal Superfreundliches und aufmerksames Personal.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sind total ok, sind mit allem ausgestattet, was man braucht. In den Betten lässt es sich gut schlafen.
Das Essen war immer sehr lecker. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Nur das Galadinner ist etwas zu langatmig und nicht mehr zeitgemäß (5-Gaenge Menü)..
Sehr,sehr aufmerksames Personal egal in welchem Bereich. Wünsche und Reklamationen wurden ernst genommen und es wurde sich gleich darum gekümmert.
Die Fahrt dauert ca 45 Minuten, wenn man einen Privattransfer bucht. Mit dem Bus des Reiseveranstalters dauert es länger da mehrere Hotels angefahren werden. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita und Lieber Robby, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com