Die Anlage ist wunderbar überschaubar, äußerst gepflegt und grade weil es "nur" 67 Zimmer in Bungalowform hat, haben wir es ausgesucht. Was wir vorher in Holiday Check und anderen Plattformen recherchiert hatten, das stimmt zu 100% - ein absoluter GEHEIMTIP für alle die Ruhe suchen und die sich gerne mal verwöhnen lassen.....beides ist hier garantiert !!!*** Ein Mückenspray is nicht schlecht, da die kleinen Biester grade am Abend doch mal gerne "zubeißen"....aber....am nächsten Tag ist vom Stich nichts mehr zu sehen und zu spüren. Ab Mitte Juli soll es immer Mittwochs, speziell für die Hotelgäste des Shams Prestige, eine Halbtagestour zum Schnorcheln geben, das finden wir super und freuen uns schon, dies "nächstes mal" buchen zu können.
Gross.....toll geschnitten....mit extra Toilette und extra Dusche.....und der begehbare Kleiderschrank ist auch großartig, weil man so immer ein "aufgeräumtes" Zimmer hat :-) Witzig sind die "HANDTUCHTIERCHEN".....wir haben in dieser Woche drei mal unsere Dusch- und Handtücher als witzige FIGUREN zusammengebastelt vorgefunden....einmal hatten wir einen HAI auf dem Bett...einmal einen Elefanten.......das sind "Kleinigkeiten" die einen einfach Schmunzeln lassen..........ansonsten....perfekter Zimmerservice !!!
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und auch wenn speziell wir Europäer eine noch mal größere Auswahl gewöhnt sind, so muss man sagen, dass alles was man bekommt eben Saisonal, frisch und vor allem REGIONAL ist, was man am guten Geschmack, vor allem beim Gemüse und Obst dann einfach auch merkt. Sonderwünsche werden gerne erfüllt und die Terrasse wo man die Speisen zu sich nimmt, ist im Shams Prestige wunderschön, da man von jedem Platz aus einen herrlichen Meerblick hat. Die Mitarbeiter sind geschult, sprechen alle englisch und teilweise auch ein wenig deutsch und versuchen einem auch "Sonderwünsche" jederzeit zu erfüllen ***
Es geht im Shams Prestige fast schon familier zu, aber nie ohne den nötigen Respekt zum Gast zu haben. Alle waren super, super freundlich, wahnsinnig bemüht und egal wem man begegnet ist, sogar die Gärtner grüßen einen schon von weiten ganz freundlich und immer mit einem Lächeln. Die Aufmerksamkeit der gesammten Mitarbeiter muss besonders erwähnt werden. Ich hatte wie schon geschrieben eine böse Erkältung und wurde direkt verwöhnt - immer wieder stellten sie mir unaufgefordert heiße Zitrone mit Honig an den Tisch, fragten immer wieder nach wie es geht, ob ich noch etwas brauche, sogar als ich selber mal nicht zum Mittagessen erschienen bin, wurde meinem Mann ein Teller mit Essen mitgegeben, damit ich "bei Kräften" bleibe.......das war wahnsinnig lieb find ich :-)))))) Noch mal auf diesem Wege - ein ganz arg dickes Lob und ein HERZLICHES DANKESCHÖN an DAS GANZE TEAM (wirklich ALLE inbegriffen !!!)
Der Strand ist sozusagen direkt vor der Haustüre - die Bungalows in der ersten Reihe sind natürlich besonders toll, da der uneingeschränkte Meerblick und die knapp 100 Schritte bis zum Wasser geradezu genial sind, aber auch die zweite und auch dritte Reihe sind meist so angelegt, dass man irgendwie immer zum Wasser sehen kann und mit Leichtigkeit ganz schnell am Strand ist. Einkaufsmöglichkeiten in Form von großen Malls gibt es vor Ort nicht, wer jedoch mal zum Shoppen gehen möchte, kann sich ein Taxi bestellen und nach Hurghada fahren. Wir haben das nicht gemacht, denn so klein der hoteleigene Shop auch ist, man bekommt eigentlich alles und wenn es etwas gibt, was sie grade nicht haben, dann wird alles unternommen dass es organisiert wird - ich brauchte wegen einer dummen Erkältung spezielle Medikamente und auch die hat man innerhalb von ein paar Stunden besorgt :-))) - toller Service !!!
Der Pool is super, sehr sauber, absolut EINLADEND und die Liegemöglichkeiten sind sowohl am Schwimmbecken als auch am Strand 1 A . Toll fanden wir auch, dass selbst wenn man relativ weit von der Poolbar entfernt am Meer gelegen hat, alle halbe Stunde jemand gekommen ist und nachgefragt hat, ob man gerne etwas zu trinken möchte, was einem dann auch serviert wurde..........man hat uns tatsächlich auch da richtig VERWÖHNT :-))))
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung über unser Resort bei Holiday Check und es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie einen schönen, erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben! Alle unsere Mitarbeiter sind immer hoch motiviert, dass dies auch gelingt und sind wirklich wahre Künstler im Ablesen von Wünschen "von den Augen". Wir hoffen Sie haben sich mittlerweile von Ihrer Erkältung erholt und da wir wissen, wie beschwerlich sowas im Urlaub sein kann, versuchen wir eben alles, einem kranken Gast mit viel "Pflege", Erleichterung zu schaffen. Wir haben heute unsere erste Schnorcheltour exklusiv nur für die SHAMS Pestige Abu Soma Gäste durchgeführt. Sie war ein voller Erfolg mit so netten Gästen und wir überlassen eine kurze Beschreibung der Tour den Teilnehmern, die sicherlich hier bei Holiday Check darüber noch berichten werden. In den nächsten Tagen werden wir aber auch darüber auf unserer Fanseite bei Facebook SHAMS Hotels & Resorts berichten. Tolle Fotos gibt es auch dazu ... freuen Sie sich einfach jetzt schon darauf, wenn Sie das nächste Mal kommen. Liebe Sabine, das gesamte Team vom SHAMS Prestige Abu Soma Resort sagt nun nochmals DANKE das Sie unsere Gäste waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gesundheit und freuen uns Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Liebe sonnige Grüße, Ihr SHAMS Hotels & Resorts Team quality@shamshotels.com