Ein sehr gepflegtes und ruhiges kleines Hotel, Zimmer sehr schön und für ägyptische Verhältnisse, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten können ein wenig deutsch, das erleichtert die Kommunikation sehr.
Sauber und groß genug, mit Minibar (wird täglich aufgefüllt) und Safe, Ankleidezimmer, WC und Dusche getrennt.
Sehr vielseitig ob Buffet oder a ler Carte, keine Wartezeiten , angenehme Atmosphäre,
Die Angestellten ist sehr freundlich und hilfsbereit, bei Problemen wird sehr schnell reagiert.
Der Direkttransfer dauert ca. 45 Minuten vom Flughafen, je nach dem wie viele Hotels noch angefahren werden müssen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit ausreichend Sonnenschirme und Liegen, es Besitz weiterhin einen eigenen Pool mit Liegen und Schirmen, man kann den Fitnessraum nutzen, Tauchen und Schnorcheln.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management