Das Hotel besteht aus einer kleinen Anlage mit einzelnen Bungalows und ist daher perfekt zum entspannen geeignet. Es ist eine sehr ruhige und entspannte Atmosphäre und ist deshalb besonders für Paare geeignet.
Die Zimmer waren schön, aber es ist zu erkennen, dass die Möbel schon etwas älter sind, was jedoch kein Problem war, da noch alles in einem guten Zustand war. Der Boden im Zimmer hätte jedoch besser gereinigt werden können.
Das Essen war abwechslungsreich und alle waren sehr bemüht. Beim Frühstück und Mittagessen war die Atmosphäre entspannt und locker.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind allen Wünschen schnellstmöglich nachgekommen (z.B. Auf Nachfrage, ob der Whirlpool gereinigt werden konnte. Dieser war innerhalb einer halben Stunde sauber gemacht.)
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Bei einem Ausflug nach Luxor muss man mit ca. 4 Stunden Fahrt rechnen.
Fitness- und Wellnessbereich des Nachbarhotels durfte genutzt werden. Pro Woche waren 20 Minuten Massage kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Shams Prestige Team und Management