Frank (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Zum Weiterempfehlen, ab 18-kein Lärm - keine Beachboy

Gastronomen Frank&Bea waren nun schon zum 2ten mal dort, so langsam wird es zur meiner 2ten Familie. Es ist alles zur Vollsten Zufriedenheit. Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist...wird es auch nicht woanders sein. Es hat 68 klimatisierten Zimmer mit Kühlschrank und Minibars.Man kommt sehr schnell mit anderen Urlaubern in Kontakt und auf dem Service lasse ich nichts kommen.....Sie erfüllen fast jeden Wunsch. Danke noch mal an das Shams Team....Ihr macht einen herrvoragender Job. Angenehme Relax-Athmospäre

• Wir hatten ein Superiorzimmer mit riesiger Terrasse und Whirlpool. Komplette Sicht aufs Meer. Zimmer sehr sauber. Minibar täglich aufgefüllt. Auf Wunsch jeden Tag Bettwäschewechsel. Klimaanlage konnte Gradgenau eingestellt werden und tat ihre Arbeit auch in einer angenehmen Lautstärke. Matratzen waren in einem ordentlichen Zustand.

• Das Hotel ist ca 30 - 45 min. vom Flughafen entfernt. Wir haben bei unserem Aufenthalt keine Ausflüge gebucht. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick vom Pool, Essen und den Bungalows.Sehr flach abfallender sandstrand, schöne holzliegen mit Sauberen dicken auflagen .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Frank

Liebe Bea and Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten. Freundliche Grüße,

Offizielle Hotel Homepage