Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wer entspannen möchte und einfach etwas Ruhe sucht, ist hier genau richtig - keine Kinder, keine Animation. Und vom Service her ein rundum Wohlfühl-Paket
Das Mobiliar ist nicht auf dem neuesten Stand, aber es passt zum gesamten Ambiente. Und die Zimmer sind definitiv sauber und aufgeräumt.
Abends gab es meist als la carte mit umfangreicher Auswahl der verschiedensten Gerichte. Wer nichts davon mochte, konnte sich am kleinen Buffet bedienen. Salat- und Dessertbuffet war in ausreichender Auswahl vorhanden. Durch die a la carte Form war es eine ruhige und entspannte Atmosphäre - im Gegensatz zum großen Drängeln und Schieben, wie man es aus anderen Hotels kennt. Mittags gab gleichermaßen eine große Auswahl an Gerichten - sowohl a la carte als auch am Buffet.
Das Management war sehr freundlich und hat alle Wünsche umgesetzt, damit der Urlaub ein voller Erfolg ist. Vor allem Hazem ist hier hervorzuheben: Danke dafür. Housekeeping: die Zimmer waren stets sauber und aufgeräumt und auch das Personal war sehr höflich. Der Service der Gastronomie waren alle sehr aufmerksam und haben versucht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Tagsüber werden die Getränke an den Strand bzw den Poolbereich gebracht, während diese ab 18 Uhr auf Wunsch sogar aufs Zimmer gebracht werden.
Hotel befindet sich weit weg "vom Schlag" - keine Einkaufsstraße, wenig Möglichkeit zum Spazieren gehen. Strand ist recht flach und man sollte definitiv Bedeschuhe tragen, wenn man ins Meer geht. Wir haben den hoteleigenen Shuttleservice genutzt - waren ca 40 Minuten zum und vom Flughafen unterwegs. Die Außenanlage des Hotels ist sehr gut gepflegt.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Beatrix & Christian |
Liebe Beatirx und Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,