- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können das Hotel auf jeden Fall nur weiterempfehlen. Hier noch einige Tipps: 1) auf jeden Fall Bungalow buchen (wir hatten ca. 10 m zum Strand), 2) lieber nicht alleine als Frau oder sogar 2 Mädels nach Ägypten verreisen. Die männlichen Ägypter schauen sehr viel den - vorallem blonden - Frauen hinterher. Eine Frau in männlicher Bekleidung hat es auf jeden Fall leichter. Wenn man auf der Straße angesprochen wird, einfach nicht reagieren. Auch nicht mit dem Kopf schütteln! 3) Dezember bis Februar ist in Ägypten Winter, d.h. das Meer hatte bei uns (Mitte Februar) 18 Grad und es geht immer ein Wind (gut für die Wassersportler). (Die Einheimischen laufen zu dieser Jahreszeit mit Mütze und Handschuhe herum.) Wir fahren auf jeden Fall wieder hin, dann aber erst ab März. Dann hat es ca. 30-40 Grad im Schatten und das Meer ist auch angenehm warm. Als wir dort waren, wurde leider der Pool von 7 Tagen Aufenthalt 4 Tage lang renoviert. Aber wir haben uns sowieso immer am Strand aufgehalten. Das Essen schmeckte sehr gut, in anderen Hotels gibt es evtl. auch mehr Auswahl, aber für jeden Geschmack war etwas dabei! Bei der Anreise waren wir etwas geschockt von der Bauruine nebenan (dort baut das Shams Hotel ein 2. Hotel. Uns wurde gesagt, dass das Shams ein 5-Sterne-Hotel werden möchte.) Aber am Strand bekommt man vom Baulärm fast gar nichts mit. Ein bisschen Geräusche hört man beim Kiter-Strand. Aber im Badebereich und Liegebereich wie gesagt fast gar nichts. Noch ein Hinweis für diejenigen, die mit PLÄRRER Reisen verreisen: Bitte achtet darauf, dass Euch der Hotelgutschein UND die Flugtickets ausgehändigt werden. Bei uns wurde nämlich von Plärrer Reisen der Flug nicht gebucht und bei den anderen 3 Reisenden auch nicht!!! Also, viel Spaß im Shams Safaga!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2006 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team