Das Hotel wäre noch ok, wenn sämtliche Zimmer renoviert, jedoch die nicht renovierten Zimmer sind nicht zu empfehlen. Klimaanlage wird teilweise abgeschaltet, so dass dann auch der Fernseher nicht geht NICHT ZU EMPFEHLEN. Wir gehen nie wieder in dieses Hotel. SEHR ZU EMPFEHLEN IST DIE TAUCHBASIS, echt super.
Zimmer sind nicht zu empfehlen, die renovierten schon, dies sind aber nur wenige. Reinigung mißerabel. Klimaanlage wird teilweise zentral abgeschaltet.
Keine Abwechslung beim Essen, Essen katastrophal gegenüber anderen Hotels in Ägypten. Teilweise ist das Essen nicht durchgebraten. Durchfall hat sich im Hotel sehr gehäuft (Rache des Pharaos).
Getränke sind warm, Gläser nicht gespült, Lange Wartezeiten bei den Getränken, da die Gläser ausgehen. Hotel ist auf die Menge der Gäste nicht eingestellt. Bei anmeldung von Mängel wird einem gesagt, muss man das haben/muss das sein. Ausführung der Mängel mißerabel. Reinigung der Zimmer nicht, Bettwäschewechsel wird nicht durchgeführt, selbst nach 14 Tagen noch nicht.
Lage direkt am Strand, Strand sehr zu empfehlen, jedoch ohne Bakschisch sind die Liegen relativ bald belegt, Strandtücher sind ab 10:00 uhr nicht mehr zu bekommen, auch als All-Inklusive Gäste.
Pool ist sehr dreckig, nach zwei Tagen war darauf eine schwarze Schicht. Das Baden dort im Pool ist nicht zu empfehlen. Viele bekamen Ohrenendzündungen nach dem Baden im Pool. Hohe Stolperfallen am Pool durch große eingestetze Fußtapper, die ca. 5-10 cm aus dem Boden ragen und dabei auch noch sehr rutschig sind. Teilweise sind die Bodenbeläge um den Pool mit Bruchplatten versehen, hohes Verletzungsrisiko.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Werner |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team