Angesichts der letzten Bewertungen aus dem Jahr 2015 waren wir sehr skeptisch, als unser Reisebüro das Shanti Panorama View Hotel angeboten hatte. Der Angestellte des Reisebüros war aber mehrere Male hier und hatte das Hotel in den höchsten Tönen gelobt. Das kann ich nur bestätigen und das Hotel sehr empfehlen.
Wir hatten einen grossen, sehr geräumigen Bungalow; das Bad ist mit einer Badewanne ohne Duschvorhang ausgestattet; Dusche wäre praktischer. Die Tür des Bungalows ist mit einem einbruchsicheren Schloss verriegelt; allerdings gibt es zum Boden hin einen kleinen Spalt, der geschlossenen ist, wenn man die Tür von Innen schliesst. Hier hätte man die Coronazeit nutzen können, um die Türe mal besser zu richten.
Der Koch oder die Köchin versteht sein/ihr Handwerk. Authentische balinesische Küche vom Feinsten und sehr günstig.
Der Service der sehr netten Angestellten ist TOP. Es ist dem Personal sehr wichtig, dass es den Gästen an nichts fehlt und sie geben sich in allen Bereichen sehr Mühe.
Der Name des Hotels ist Programm! Einmalig schön gelegen mit traumhaftem Blick in den Dschungel im Norden Balis
Der Pool ist sehr gepflegt. Wir hatten eine Trekkingtour mit einem Hotelangestellten zu den nahegelegenen 4 Wasserfällen. Es war eine sehr schöne und persönliche Tour, die ich jedem empfehlen kann. Such die 1 1/2stündige balinesische Massage im Hotel war genial.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Hansruedi |