- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben eine Nacht in diesem sehr abseits gelegenen Hotel gewohnt und waren hin und hergerissen. Die Bungalows sind sehr dunkel und die Betten nicht wirklich einladend. Das Moskitonetz ist übersäht mit braunen Flecken und wir mussten sogar Tierkot vom Netz entfernen. Das Wifi hatte eine miserable Verbindung und es gab keinen Fernseher. An den Fenstern und Türen klafften große Spalten so das man drinnen kaum das Licht an haben konnte ohne die Insekten anzulocken. Der Safe war etwas kompliziert zu verstehen aber dafür funktionierte die Klimaanlage gut. Die Dusche war eine wannendusche und die Bettbezüge hätten sauberer sein können. Die Natur um das Hotel herum ist ein Traum. Das Hotel liegt an einem Hang mit einer hervorragender Aussicht auf grüne Berghänge, Wasserfälle und Reisfelder. Darüber hinaus verfügt das Hotel über einen sehr schönen Infinity-Pool direkt am Hang. Verlässt man das recht übersichtliche Hotelgelände steht man mitten in einem kleinen unberührten Dorf mit sehr netten einheimischen die einem grüßen. Während unseres eintägigen Aufenthaltes zog eine große Affenkarawane durch den Garten. Bei Frühstücksbüffet hat man die Wahl zwischen zwei A-La-Card Gängen welche nicht besonders viel hergeben. Die Restaurantkarte bietet da schon etwas mehr, welches auch genießbar ist. Trotz der traumhaften Natur gibt es von unserer Seite aus, auf Grund des Bungalows, keine weiterempfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut