Große weitläufige schöne Anlage, welche etwas in die Jahre gekommen ist - hier könnte man noch Details verbessern. Wir sind zum Schnorcheln, also wegen dem Riff gekommen. Dafür vollkommen ausreichend. Das 1. Abendessen war zwar ein Schock, da wir dort mehr erwartet haben, aber verhungern muß man nicht. Dafür macht die unübertreffliche Liebenswürdigkeit des Personals vieles wett.
Man muss schauen, wo man Zimmer bekommt. Wir hatten zuerst eins in der Nähe der Disco - viel zu laut. 2. Zimmer viel besser. Matratzen für uns nicht gut, aber es wurde versucht mit Auflagen zu helfen. Bei "Problemen" wird immer versucht bestmöglich zu helfen.
Hauptrestaurant am 1. Tag als kleine Katastrophe empfunden. Dann waren wir zum Abendessen immer in einem der A-la-Card-Restaurants. Davon war mit Abstand das "Al Hawara" am besten. Dort ist das Essen super und sie überschlagen sich fast für Dich als Gast. Weniger sympatisch war das Personal vom "Fellini", obwohl das Essen auch dort gut war. Beim Frühstück leider kein guter Kaffee.
Unübertroffen freundlich und hilfsbereit.
Kurzer Weg zum Flughafen ist positiv. Ausflüge haben wir in der 1 Woche nicht gemacht
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna