Martina (46-50)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr hübsches Hotel...!!

Gut

Wunderschönes Hotel in mehreren Etagen zum Strand hin.. sehr viele Stufen..mit 2 wirklich kurzen Stege übers Riffdach..kein direkter Zugang zum Meer...supertoll zum schnorcheln..sehr viele Fische.. teils auch Großfische

• Gut
  • Waren sehr zufrieden... Alles sauber.. Bett Top.. Klima war nicht zu laut ..

• Essen war gut.. bin immer satt geworden..aber wenig Abwechslung..leider werden einweg plastik becher an der Poolbar benutzt.. und plastik bzw holzlöffel..auf Strohhalme wird schon verzichtet..warum nicht auch darauf??..

• Gut
  • Immer sehr aufmerksam!! Ali im Hauptrestaurant mega!! Poolbar toller Service.. Immer zum Spaßen.. Ana versorgte uns immer Abends an der Bühne..Waren alle immer flott und sehr höflich

• Alles schnell mit Taxi zu erreichen..stehen vor dem Hotel oder halten an der Straße.. Limousine Service im Hotel zu teuer!

Waren zum Schnorcheln da.. tolles Riff!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Martina

Liebe Martina, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Anna