- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wer den schlechtesten urlaub seines lebens haben möchte fährt ins sharm resort bzw sharm plaza! (diese beiden gehören zusammen und sind quasi eiin und das selbe!) wir sind nicht besonders peniebel und schauen oftmals drüber wenn das ein oder andere nicht so ist wie es sein sollte aber in diesem hotel ist rein gar nix wie es sein sollte! es gibt keine kalten getränke teilw gar keine, viel zu wenig trinkbecher, viel zu wenig tische bei den restaurants, ab halb 8 bekommt man keine liegen mehr, das essen ist schlecht (wir haben eine magen darm erkrankung bekommen und zum arzt müssen) man wird nur abgezockt und sie wollen einem dauern was aufzwingen,pools viel zu klein und verdreckt kurz gesagt es ist reiner massentourismus und das hotel ist in keinster weise gerüstet dafür!!! nach 5 tagen haben wir das hotel gewechselt da es unerträglich war und in keinster weise ein erholsamer urlaub war! wir können nur jedem davon abraten wer dies nicht glaubt soll es probieren und sich dann aber nicht wundern!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht