- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelgebäude, ist ein sehr schönes, großes mit vielen Zimmern, die alle einen Balkon besitzen. Man ist stets bemüht das Hotel im besten Zustand zu hinterlassen, was man auch an den vielen Arbeitskräften sieht. Gerade der Essbereich, was die Sauberkeit betrifft, lässt zu wünschen übrig, wobei die Zimmer und der Rest des Hotels größten Teils sauber ist! Souvenirläden im Hotel vorhanden! Wir haben uns für das All Inclusive Paket entschieden, und haben somit gratis Getränke gehabt, womit man sich viel an Geld erspart hat. Weiters konnte man auch am Buffet so viel in sich reinstopfen bis es nicht mehr geht, was ich aber nicht empfehlen würde, da das Essen ziemlich einseitig ist, aber dazu später mehr. Altersdurchschnitt: 25-30 Jahre Nationalitäten hauptsächlich: Deutschland, Österreich(Wien), England, Frankreich Im Grunde ein sehr schönes Reiseziel, was das Wetter angeht, jedoch das falsche Hotel. Für einen Hotelservice der meist nur bei Trinkgeld funktioniert, würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen!
Das Zimmer ist nicht unbedingt das größte, jedoch für den Urlaub in einem Hotel das am Strand ist auf jeden fall super, da man sowieso kaum im Zimmer ist. wir waren zu 3. in einem Zimmer ( 2 große Betten und ein Zustellbett mit harten Matratze) Der Balkon bietet einen schönen Ausblick (je nach Zimmerlage) Badezimmer tip top! Fernseher vorhanden, Wlan auch möglich (gegen bezahlung), Safe, Klimaanlage, Minibar, großer Kleiderschrank, Badewanne, ... Komplett: tip top!!!
Es gibt ein HAUPTRESTAURANT mit Selbstbedienung (La Taverna): das Essen: ziemlich eigenartig, ungewohnt, Fleisch nicht ganz durchgekocht, alles ungewürzt, gibt nur selten was, das schmeckt. (außer frühstück passt!) Zu Mittag sitzen draußen Spatzen(vögel) auf leeren Tischen und warten bis die Besucher die Tische verlassen um die Reste aufzupicken, bevor ein Kellner kommt, ziemlich unhygenisch: Genauso wenn jemand mit dem essen fertig ist und ein Kellner das zeug abräumt wird der tisch mit einem 3 sprayspritzer "gesäubert" und dann kommt schon die Papierunterlage mit dem Besteck aufgetischt (unsauber!) ITALIENRESTAURANT(vorreservierung!): Super Location, leider Pizza lässt auch zu wünschen übrig. aber zur Abwechslung super. CHINARESTAURANT(vorreservierung): Selbstbedienung, nichts besonderes, würd man sich mehr erwarten. Snack&Bar -RESTAURANT: da gibt es endlich mal gute pommes, Sandwiches, und fast food mäßiges.. (das Beste aller restaurants in diesem hotel!) Gesamt: die Cocktails schmecken jedes mal Anders und ehrlich gesagt ziemlich beschissen. Bei den 3 Strandbars, kann man Getränke jederzeit holen, auch Wasserflaschen werden vergeben, was natürlich super ist. (personal wirkt unmotiviert)
POSITIV: Animateure: superlustig, freundlich, top!!! Zimmerservice: Super freundlich, erfüllt den Zweck Rezeption: Entgegenkommend, freundlich... Masseure: Super Freundlich (super massage! TOP!) Wassersportanbieter: WITZIG, Freundlich, TOP!!! ;) NEGATIV: Kellner: bevorzugen leute die Trinkgeld geben, nichts für arme Schlucker, wir mussten auf ein Getränk über 20 Minuten warten (waren mit Essen schon fertig) UND DAS IST EIN GROßER KRITIKPUNKT! An der BAR: Wir hatten durst und mussten wieder ewig warten, bis ein Kellner kommt und die Getränkewünsche aufnimmt, so sind wir direkt zur bar und wollten dort was bestellen, und werden weg gesschickt, "Wir sollen uns hinsetzen, die Getränke werden gebracht!" FRECHHEIT
Das Hotel liegt an einem Hausriff, das viele bunte Fische hat es ist schön dort zu schnorcheln. Sharm Plaza ist mit dem Bus ca. 10 Minuten entfernt. Man fährt hauptsächlich zwischen MÜLLSANDFLÄCHEN vorbei, leergestandenen Häusern (die nicht fertig gebaut wurden). Es ist ein interessanter kurzer Einblick in die Umgebung, jedoch nicht gerade so, wie man es sich vorgestellt hat. Eine kleine "Stadt" die hauptsächlich von Touristen genutzt wird, befindet sich auch ein paar Fahrminuten vom Hotel entfernt. Wenn man einen Ausflug tätigen will, zum Beispiel: Tauchausflug auf eine Insel, besteht die Möglichkeit sich vorerst bei der Rezeption zu melden und es wird dann für die Gruppe ein Bus zur Verfügung gestellt!
Das Hotel bietet sehr viel an FREIZEITANGEBOTEN: Es läuft den ganzen Tag lang ein Programm das von den Animateuren angetrieben wird: Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Tischtennis, ..... Weiters sind Wassersportarten gegen Bezahlung möglich: Bananaboat, Tube, Speed Boat, Windsurf, ... Ein MUSS für jeden Besucher ;) Tauchgänge (Tauchausflüge, schnuppertauchen mit Sauerstoff....! tiptop!) Es sind auch 4 Pools im Hotel vorhanden, die aber leider alle ZU warm sind. bei einem pool, werden die Freizeitaktivitäten (Wasserball, watergym) ausgeübt, und wird nebenbei von einem Dj mit Musik begleitet. Das sorgt für Stimmung! ;) Das Meer selbst, ist für meinen Geschmack ein bisschen zu warm, jedoch abends für eine "Abkühlung" genau richtig!!! Der Strand besteht aus Sand mit vielen Steinchen drinnen, die schön für verletzungen sorgen können, deshalb empfehle ich wärmstens Strandschuhe! Sauber ist der Strand auch, er wird täglich von Putzleuten von Müll befreit. Die Schirme bieten einen guten Schutz vor der direkten Sonne und hinterlässt auch einen schönen Schatten zum ausruhen!!! Liegestühle und Duschen sind auch in ordnung!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Simon |