Die Sauberkeit in unserem Zimmer sowie im Badezimmer war für uns in den ersten Tagen sehr außergewöhnlich und nachdem wir unsere Kritik dem Zimmerservice erklärt hatten, wurden einige Unreinheiten entfernt. Für uns machte das Badezimmer dennoch auch nach dem Zimmerservice keinen sauberen Eindruck. Die Zimmer sind aber sehr komfortabel eingerichtet und unserer Meinung nach genügt der Aufenthalt im Sharm Resort mit 4 Sternen vollkommen, da das Sharm Resort und das Sharm Plaza alles gemeinsam hatten, außer die Zimmer, welche im Scharm Plaza nach Erzählungen auch Unreinheiten hatten. Das Frühstück ist reichhaltig und kaum zu bemängeln. Schade nur, dass es für die kleinen Gäste kein Kakaopulver für die Milch morgens gab.
Die Größe des Zimmers reichte vollkommen aus. Durch die Ausstattung mit Klimaanlage war es nachts auch möglich, trotz der Hitze draußen, zu schlafen. Mit dem Fernseher konnten wir sogar deutsche Programme empfangen. Einziger Mangel war der Zimmerservice und die Sauberkeit im Badezimmer.
Durch die 6 vorhandenen Restaurants gibt es eine tolle Vielfalt von Essen und Getränken. Die Restaurants waren sehr sauber und Platzmangel gab es eher wenig. Leider gab es im Restaurant eher landestypisches Essen und sehr wenig deutsches, doch der Aufenthalt wurde durch die gute Stimmung der Angestellten versüßt.
Das Personal war zu unserer Überraschung sehr offen, auch jungen Gästen gegenüber. Die meisten Angestellten sprechen Englisch oder sogar Deutsch. Durch die Aufmerksamkeit wartete man sogar abends bei Hochbetrieb nie lange auf die Getränke. Die Zimmerreininung ließ leider trotz des Trinkgeldes zu wünschen übrig.
Durch den kurzen Weg an den Strand mit wundervollem Schnorchelparadis scheint die Lage gar perfekt zu sein, und da es zum Flughafen nur knappe 10 Minuten sind, liegt das Hotel eigentlich perfekt. Außerhalb der Hotelanlage herrschte jedoch gähnende Leere und die Stadt, sowie die nächstmögliche Einkaufsmöglichkeit konnte man nur mit einem Bus erreichen, der ab 15.00 Uhr (eine fast unmögliche Zeit, in die Stadt zu fahren), jedoch 4€ pro Person kostete. In die Altstadt konnte man leider nur zweimal am Tag.
Die Animation war tagsüber sehr dezent und befand sich ausschließlich an einem Pool, was sehr angenehm auffiel. Abends gab es vielseitiges Programm, und das Angebot der Minidisco, welches bei Kindern sehr beliebt war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |