- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Badeurlaub mit sonnigem Wetter absolut empfehlenswert.(Waren letztes Jahr auch schon über Weihnachten hier) Riff ist sehr schön und wir haben dieses mal sogar eine riesige Muräne ca. 10 min. entlang des Riffes schnorchelnd, begleiten können. Defizit: Weihnachten wird ein extra Zelt für das Weihnachtsdinner aufgestellt und es wird mit permanenten Nachdruck versucht dieses zu verkaufen(p.P.40€) - wenn man das nicht will -kann man auch im normalen Restaurant zu Abend essen -aber wieder nur mit Reservierung-wo soll ich den sonst hingehen?? Leider auch da wieder dieses lästige Nachfragen - zum Abendessen soll man unbedingt eine Flasche Wein bestellen(ca. 25€) wieso??wir haben ja All Inclusive!!! Zu letzt bei Tisch wieder vom Kellner (Ahmet) - wir sollen eine Falsche bestellen- nach unserer 3ten, schon lauteren Nachfrage noch einem Glas Wein ist der Kellner sehr unangenehm und laut geworden - alle Tische im Umkreis haben sich schon gewundert was da los ist.Letztendlich hat uns dieser nicht mehr bedient und auch die Teller nicht abserviert.(Gott sei dank gab es noch einen anderen ( Hossam ) der uns nicht verdursten ließ. Die anschließende Beschwerde hat nichts gebracht - was will auch haben - den Abend kann uns keiner mehr zurückgeben und alles andere haben wir ja dabei. Noch zur Bar - auch da am Weihnachtsabend - ohne eine Flache Wein oder Sekt zu bestellen -kein Platz!!! Die Hotelleitung sollte sich darüber doch einmal Gedanken machen wie man die Gäste an so einem Abend nicht verärgert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut