- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Für ein 5Sterne Hotel die absolute Katastrophe.Wer natürlich das Sharm >Resort gebucht hat, hatte bei dem Preis-Leistungsverhältnis fast nichts auszusetzten.Wir bekamen erst nach ca. 3Stunden das von uns gebuchte De-Luxe Zimmer.Was wahrscheinlich im ruck zuck verfahren gereinigt worden ist.Da wir erst nachts angereist waren,war es dann auch ca. 4 Uhr morgens:-( .Alles in allem ist das verhalten der Angestellten nur eine Massenabfertigung,selbst ein Lächeln oder ein Bitte oder Danke hat nur bei ganz wenigen geholfen.(danke Mina).Die Poolanlagen wurden zwar jeden Tag gerreinigt,aber trotz allem waren sie total trüb.Der Rand wurde mit Poolwasser und einer Bürste gerreinigt was absolut sinnlos war.da man nach all den bemühungen der Poolboys keine verbesserrung sah.Fazit,lasst es besser sein hier Urlaub zu machen.Ohne der Themen Restaurants hätten wir wohl ziemlichen Hunger gehabt.Das Büffetrestaurant ist nicht wirklich weiterzuempfehlen.Der Mexikaner hatte zwar nicht viel auswahl,war aber trotzdem voll lecker.Was auch sehr komisch war,das man bei den Themenrestaurants immer min.3 Menüs zur auswahl hatte die im AI drin sind,aber dann noch ein paar Menüs die man bezahlen musste.Sehr komisch für eine 5 Sterne AI Anlage.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht