Anke (41-45)
Alleinreisend • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das Schlimmste, was ich jemals erlebt habe

Sehr schlecht

Das war in meinem ganzem Leben der schrecklichste Urlaub, den ich jemals in vorgelogener 5-Sterne Kategorie erlebt habe...... Massenabfertigung bei Ankunft, schmutziges Besteck, kein 5-Sterne angemessenes Essen sondern wirklich nur Dreck, Bestecke und Teller schmutzig. Unfreundliche Bedienung - wenn es überhaupt eine gab!!!!!! Man konnte vertrocknet am Tisch sterben - man musste lautstark nach Wasser verlangen, um bedient zu werden!!!!! Alle Mit-Reisenden, die mit mir im Flieger sassen auf dem Hinflug, waren auf dem Rückflug genauso entsetzt wie ich. Sogar die WASSERFLASCHEN (Ablaufdatum 10.08.2010) waren am Anreisedatum meiner Reise (21.08) wohl leicht abgelaufen, Die meisten assen nur Nudeln und noch Reis - also - bei einer unfreiwilligen Diätkur fliegt man in dieses Hotel und wird entweder krank oder macht Hardcore-Diät. Ich habe glatte 5 Kilo verloren. Und wir sind ansich vielreisend und kennen uns mit einem 5-Sterne-Standard wirklich gut aus. Ich kann jedem nur abraten. Allein die verdreckten Pools reichen schon für zahlreiche Krankheiten. Gute Reise Eine entsetzte Anke Zeidler - freie Journalistin - Nie buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Gute Lage - aber mit 170,- Euro zusätzlich gezahlt - dafür nur Ärger mit dem Reinigungspersonal. Ameisen krochen aus meinem Waschbecken etc....

• Schlecht
  • Wer gerne nur Nudeln und Reis isst aufgrund mangelnder Hygiene ist hier gut aufgehoben.... Jedem, der eine zwanghafte Diät machen möchte, empfehle ich diesen Laden.

• Schlecht
  • Ansich überhaupt kein Stern. Unterstes Niveau.

• Schlecht
  • Lage ist schön - wenn man entsprechend bucht. Zahlreiche Treppen - eine Riesenanlage - grauenhaft.

• Sehr schlecht

Alles nur schmutzig....., kaum Unterhaltung, kaum Animation, schlechte Bedienung - oder fast garkeine - an den Pools, die Pools wurden mit zwei Eimern Clohr jeden Abend dicht geschüttet (von meinem Balkon sichtbar und dokumentiert) - aber nicht wirklich gereinigt. Strand????? Gab es nicht - nur gestapelte Liegen auf sogenannten Terrassen - der Steg ins Meer war brüchig und man hätte sich die Füsse brechen kööen zwischen den einzelnen Platten.... eine Leiter ins Meer war sogar schwer defekt ohne Warnhinweis.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2010