Christian (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Eine schöne angenehme Woche

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein sehr schönes Hotel, welches ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Der Strand ist in Terrassenform nach oben angelegt, kein Sandstrand. Zugang zum Meer über 2 Stege. Die Fische am Riff, welches direkt am Hotel liegt, schwimmen zwischen den Füßen rum. Super Anlage zum Tauchen und Schnorcheln. Essen hat eigentlich immer sehr gut geschmeckt. Durch die vielen versch. Restaurants gibt es auch viele Auswahlmöglichkeiten, sodass sich dass Essen nicht wiederholt. (2 Hauptrestaurants, 2 A-La-Carte mit Reservierung, 1 Pool-A-la-Carte ohne reservierung, Mehrere Bars und Snackpoints). Der Service war auch immer in Ordnung, man hat versucht sich zu kümmern. Kleine Kritikpunkte gibt es wenn man sucht immer, aber man merkt dass die neue Hotelleitung nach und nach den Standard nochmal anheben will. Besonders erwähnenswert ist meiner Meinung nach, das jemand von der Gästebetreuung in der Woche mehrmals am Strand und Pool entlang gelaufen ist und die Gäste gefragt hat ob alles ok ist oder ob es irgendwelche Kritikpunkte gibt. Wir haben hier am frühen Nachmittag gemeldet, das eine Lampe im Zimmer locker war, am Abend als wir ins Zimmer kamen war bereits alles repariert. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub, an den wir noch sehr lange zurück denken werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung