- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist riesig, sodass man sich schnell verirren kann, doch es gibt gute Beschilderungen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und schön, nur suchte ich manchmal einen Aschenbecher! Die meisten Gästen waren Deutsche, Schweizer, Österreicher aber leider gottes gab es auch Russen!!!! Es waren Gäste von jedem Alter da. Man darf nicht mit grossen Ansprüchen dahin gehen. Wer sich erholen will, es warm haben will ist am richtigen Ort. Preis-/Leistungsverhältnis war i.O. Im Oktober ist es Traumwetter immer etwa 34 Grad heiss. Ich kann das Hotel weiterempfehlen...
Die Zimmer waren sehr schön und gross. Die Möbel waren nicht abgenutzt aber auch nicht ganz neu. Safe war auch vorhanden und wir waren froh dass wir es benutzten, denn es gab einen Diebstahl, wo der 2 Frauen alles wegkam.
Es gab 2 Hauptrestaurants, wo man Frühstück, Mittag und zu Nacht essen konnte. Ansonsten gab es mehrere Bars, die Snacks, BBC oder sonstiges anboten. Das Essen war katastrophal. Es war weder zum Essen noch zum Anschauen gut:-(((( doch zum Glück gab es Pasta und Pizza-ähnliches, sodass wir nicht verhungern mussten. Die Auswahl sehr sehr mager. Das Essen bzw. Die Behälter und Schalen in denen es war sah auch nicht sauber aus aber naja man konnte es essen.
Das Personal ist sehr freundlich, doch einbisschen aufdringlich. Sie sprechen gut Englisch zum Teil auch Deutsch. Oft mussten wir unsere Getränke 2-3 mal bestellen bis es endlich kam. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt. und es gab täglich frische Badtücher. Leider blieb der Strom bei uns im Zimmer 4 mal aus, doch nach 2 Telefonaten auf der Rezeption wurde es sofort repariert. Wellnessbereich ist auch empfehlenswert. Man wird gut massiert und informiert. Leider einbisschen teuer.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 15 min. Leider hat es keinen Strand doch super Steg und vor dem Hotel ein Korallenriff mit sehr tollen Fischen und Pflanzen!!! Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und Angebote. Der Ort Naama Bay ist auch etwa 15 min entfernt und sehr empfehlenswert. Das Nachtleben und Einkaufsmöglichkeiten ist da super.
Das Animationsteam war sehr toll. Sie waren präsent und hatten auch einiges zum Anbieten. Pool waren wir praktisch nie, aber es gab etwa 4 Pools, die sauber waren. Leider gab es keinen Strand aber das Meer war auch sehr sauber, das Wasser sehr klar. Liegestühle gab es nicht genug aber wenn man ein paar Minuten wartete konnte man eins finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |