- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlage sehr groß, gut gepflegt und sauber gehalten. An den div. Bars stellen sich die Kellner dumm, um nicht das Getränk zu richten, was man bestellt hat, obwohl man dieses Getränk schon mehrere male bestellt hat. - z. B. "Radler" Das finde ich verarsche - natürlich nicht ALLE - besonders arg war der " Sport Pool - bzw. die Vitamin Bar". Strand und Meer total schön und sauber. Freundliche Beach Boys und Kellner. Zimmer sind ok - total arg finde ich den "Mückenbefall" im Zimmer. Bin total zerstochen von den Viehchern. Habe mir in der APO einen Geslenstecker gekauft - danach war es besser. Essen ist gut, allerdings haben wir meist Al´aCarte Restauntants gewählt, was eigenlich kein Problem ist. Natürlich wollen die "Reservierer" unbedingt div. Veranstaltungen in den Themenrastaurants verkaufen und sind eher aufdringlich! Am Schlimmsten fand ich, dass für das Fussballspiel der Bayern (wir waren zu dieser Zeit dort) € 5,-- verlangt wurden, um sich das im TV an zusehen. Für so eine "angesagte" Hotelkette wirklich eine Frechhiet! Geld wollen DIE aus allem machen! Das ist störend, sonst hat alles so ziemlich gepasst.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut