Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Wir werden wohl nicht mehr kommen.

Schlecht

Die Anlage ist schon recht gross, allerdings ist das ganze Hotel schon sehr in die Jahre gekommen. Angefangen bei der Zimmerausstattung, Dusche die nur genug Wasser hergibt wenn nicht gerade alle anderen Leute im Hotel auch Duschen (wir mussten teilweise 1 Stunde warten um halbwegs duschen zu können) über heraushängende Steckdosen im Speisesaal (Wo ja auch kleine Kinder herumlaufen) Wifi gibt es nur in der Lobby Gratis, ansonsten kann man sich eine Wertkarte kaufen (haben wir aber nicht gemacht) Die Anlage ist nicht überall sauber und auch bei den Wegen merkt man das der Zahn der Zeit schon sehr genagt hat. Die All Inklusive Leistungen sind so wie fast überall anders auch, positiv fanden wir das wir unser Zimmer bis 1 Stunde vor Abreise hatten, was in unserem Fall erst um 12 am Abend war. Auch die Grosse Auswahl an den A la Cart Restaurants, welche man jeweils einmal besuchen konnte. Denn hier war das Essen sehr gut und die Auswahl war auch sehr gross.

• Unser Zimmer war ausreichend, man ist ja schliesslich nur zum schlafen und zum Duschen drinnen. Der Fernseher war auch schon austausch bedürftig, bei der Fernbedienung fehlte die Batterie Abdeckung. Ansonaten wie schon oben Beschrieben, alles in die jahre gekommen. Safe war im Zimmer. Der Balkon ist sehr eng, aber diesen habe ich nur zum Rauchen gehen genutzt und für das war er Ausreichend.

• Im Hauptrestaurant hat uns nur sehr wenig Geschmeckt und auch die Temperatur des Essens war nicht wirklich gut, in den 3 von uns besuchten A la Cart Restaurants (Pizza, BBQ und Italienisch) hat es uns sehr geschmeckt. Was schon auch zu bemängeln war, das geschirr im Allgemeinen, Abgeschlagene und dreckiges Geschirr/Häferln. Machte keinen guten Eindruck. Auch die gefrorene Butter beim Frühstück fand ich nicht sehr Prickelnd. Ein Riesen Manko für meine Begleitung war der fehlende Kakao beim Früstück!!!

• Es gab leider sehr wenige Kellner die einen guten Service angeboten haben (Vermutlich mit Bestechung im Vorraus wäre es besser gewesen, aber das geht dann am Thema Trinkgeld für mich vorbei) bei unserem Pool waren die beiden Jungs spitze, sehr Freundlich und zuvorkommend. (Da gabs dann am letzten Tag natürlich Trinkgeld) Wer uns noch sehr positiv ins Auge gestochen ist, war Michelle im Pizza Restaurant, trotz Stress hat alles bestens Funktioniert.

• Gut
  • Zum Flughafen waren es ca 10 Min. mit dem Bus, durch die Nähe zum Flughafen hört und sieht man hier und da ein paar Flieger starten und landen, aber das war nicht wirklich schlimm. Das Hotel liegt direkt am Strand, allerdings kann man hier schonmal einen 10 Minütigen Fussweg zurücklegen, je nachdem wo sich das eigene Zimmer befindet. Was uns aber keineswegs gestört hat. Es befindet sich eine Disco in der Anlage, diese haben wir aber nicht besucht. Ein paar Geschäfte sind im Hotel verteilt, wie weit es in die Stadt ist kann ich nicht sagen, wir waren nur in der Anlage.

Es werden genügend Ausflüge und Sportangebote für alle zu finden sein, auch eine Tauchbasis ist vorhanden, wobei ich nicht mit dieser Tauchen gehen würde. Meiner Meinung nach, waren die echt nur auf Geschäft aus, wir wollten einen Tauchgang machen und uns wurde prompt ein Tauchpaket mit 5 Tauchgängen und Schnorcheln Vorgerrechnet, als ich mir dann einen Preis ausgemacht habe, wurde der am nächsten Tag nicht gehalten, somit hab ich es dann gelassen. Auch wird man permanent von den Mitarbeitern der Tauchbasis angequatscht, was ich als sehr lästig empfand und in diesem Ausmass in noch keinem Hotel gehabt habe. Bei den Schirmen muss man aufpassen, es handelt sich um Strohschirme welche einiges an Sonne durchlassen, das haben wir am ersten Unterschätzt und gleich einen netten Sonnenbrand aufgerissen obwohl wir nur unter den Schirmen gelegen sind. Die Liegen waren Okay,

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Andreas