- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal ist überaus nett, das Essen und Trinken entspricht dem Preis Leistungsverhältnis. Es gab beim Frühstück sehr oft keine Tassen für den Tee/ Kaffe, keine kleinen Löffel, keinen Zucker, man mußte auf Butter und Obst bis zu 10 Minuten warten bis es Nachschub gab. Die Unterlagen aus Stoff beim Essen waren schmutzig. Beim Mittagessen am Strand gab es oft keine Suppenlöffel und kleine Gabeln für den Kuchen. Die Speziallokale sind ausgezeichnet und proffessionell geführt. Die Auflagen der Strandliegen sind im miserablem Zustand und gehören dringend erneuert. Die Musik am Adend ist eine Zumutung! Es befinden sich fast nur ältere Gäste im Hotel und man kann am Aben nicht im Freien sitzen wegen der lauten Techno Musik. Angenehme Musik gab es maximal 30 Minuten. Sitzt man im Via Veneto beim gemütlichen Essen hört man die laute Musik von oben, auch auf der Tarasse beim Essen Wir kommen aber trotzdem wieder weil die Herzlichkeit des Personals, das Schwimmen und die Unterkunft uns sehr gut gefällt. Auch das Essen und die Getränke sind sehr gut. Weiterempfählen tun wir das Hotel nur mit der Information oben genannter Mängel. Das Animationsprogramm ist in Ordnung. Junge Leute gehen in die Disco und sind bei der Technomusik nicht anwesend, bitte ändern sie das Abenprogramm mit der lauten Musik. Wenn man beim Abendessen sitzt hört man auf einem Ohr normale Musik und von der Terasse die laute Musik!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Edeltraude |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir nehmen gerne Ihre konstruktive Kritik an, die uns hilft, unseren Service noch weiter zu verbessern. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Danke, dass Sie Sharm Plaza & Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team