das hotel hat eine grosse anlage und ist sehr schön gelegen. es hat sehr viele zimmer in dieser anlage. unser zimmer war jeden tag sauber, wir haben auch jedesmal trinkgeld gegeben. wir hatten vollpension und waren zufrieden. die restaurant haben wir nicht besucht. im hotel hatte es alle nationalitäten. wlan in der lobby gratis, aber halt nicht so schnell, wie wir uns das gewohnt sind. das abendprogramm war nicht so toll und die discotheque war nur am wochenende offen. abends war etwas langdweilig. wir haben uns wohlgefühlt und eine ruhige ferienwoche am strand mit tollen schnorchelmöglichkeiten genossen.
wir haben gut geschlafen und das zimmer war sauber. balkon ok, mit blick zum kinderpool. jeden tag eine liter flasche wasser und frische badetücher.
die verschiedenen restaurant haben wir nicht besucht. wir waren mit dem sehr umfangeichen essen zufrieden. das dessert war jedesmal super.
freundliches deutsch-und englischsprechendes personal. zimmerreinigung super! auch die badetücher bekam man jeden tag saubere. unserem zimmerboy konnte man mängel zeigen und es wurde sofort gemacht, auch der safe wurde schnell eingestellt.
wir hatten das zimmer im nebengebäude. fussmarsch ca. 10 min. zum strand, was aber nicht schlimm war, so hatte man doch etwas bewegung vom ganzen tag am strand liegen:-) wir haben keine ausflüge gemacht. wir waren das letzte jahr mit einem boot zum schnorcheln bei der tiraninsel, sehr zu empfehlen. mit dem shuttlebus konnte man nach sharm el sheik. 10. min. zum flughafen.
am sandstrand kann man über eine treppe oder über einen steg ins tiefe wasser. zum schnorcheln super tolles riff! die liegen sind aus holz und bequem. am strand ist es ruhig die flugzeuge hört und sieht man, aber sind nicht störend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Monika |