Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel verfügt über verschiedene Blockeinheiten 1 bis 9, wovon Block 9 und Block 8 (erhöhte Lage) zum Sharm Resort gehören. Die Blocks sind mit vielen Bäumen und Sträuchern umgeben.

• Gut
  • Wir waren im Block 1, nahe am Meer einquartiert. Das Zimmer ist mit schönen, alten Holzmöbeln und einem massiven Einbauschrank ausgestattet. Dazu gehörte auch ein grosses Badezimmer, mit viel Ablagefläche. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war sauber. Auch der Douchevorhang war sehr sauber. Grosser Tresor mit Zahlencode vorhanden.

• In den beiden Hauptrestaurants wurden zu allen Essenszeiten ein reichhaltiges Buffett angeboten. Mit Tischabräumen kamen die Kellner in den Hauptessenszeiten nicht ganz mit. So fehlten auch ab und zu Teller und Gläser.

• Alle Serviceangestellten und auch die Zimmerreinigung waren freundlich, sprachen mehrheitlich englisch. Meiner Meinung nach waren sie nicht auf's Trinkgeld aus. Am Ankunftstag wurde uns ein Zimmer im Block 8 (Resort) ohne Balkon zugewiesen. Umgehend gingen wir an die Reception und verlangen ein Zimmer mit Balkon. Diesem Ansinnen wurde sofort entsprochen (Klar, dass hier ein Trinkgeld gerne entgegengenommen wurde).

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderbaren. einmaligen, hoteleigenen Riff. Das Meer ist nur über einen Steg erreichbar (Für Kinder eher nicht geeignet).

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Peter