Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel Sharm Plaza

Sehr schlecht

Sehr Abgewohnte Anlage und Zimmer. total verdreckt bis sehr unhygenisch.Schimmel im Bad usw. AI ist fürchterlich. Es gibt immer nur Huhn wie sie es betiteln. Getränke sind nicht zu trinken nur fussl.Wit waren täglich im HARH ROCK CAFE:wir waren über Silvester dies mussten wir pro Person 70 euro bezahlen und es war eine Katastrophe.Kaffe musste man extra bezahlen kein cola light.Sogar mittags habe ich eine gemischten arabischen Salat extra bezahlt.Es gäbe noch viel zu schreiben für unseren schlechtesten Urlaub in Ägypten. nur nicht dieses schlechte hotel buchen.ich habe alles fotografiert und belegt auch vom reiseleiter die beschwerden und dies dem reisbüro gemeldet.seit 7.jänner 2010 jedoch noch nicht möglich eine finanzielle rückerstattung und entschulgigung für so einen vermiesten urlaub.angeblich wir noch immer recaschiert.so wie der urlaub so die bearbeitung:5 sterne gebucht und 2 sterne bekommem. vermeidet einen urlaub im angeblichen 5 stern sharm plaza urlaubsparadies.das einzige war ein schönes wetter.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht und verdreckt.Von den Vormietern war der restdreck noch vorhanden.Sogar die Betten und Handtücher waren verdreckt,Dies meldete ich beim Manager aber dieser war auch nicht sehr bemüht es schien so als wärs ihm egal.

• Sehr schlecht
  • sehr schmutzig die restaurants.Viele hatten Durchfall und mussten beim Arzt Injektionen bekommen.Getränke nicht geniessbar.billig material.Wir haben nur Mineral getrunken.Schrecklich alles

• Sehr schlecht
  • Die redeten sich immer aufs Managment aus.

• Schlecht
  • es gibt keinen strand und umgebung mit taxi erreichbar

• Schlecht

Der sogenannte Strand der zum Spazierengehen einlädt ist nicht vorhanden:ich hatte eine Fussoperation und mein Arzt befahl mir im Sand zu gehen,dies war unmöglich da wir zum Steinplato 220Stiegen gehen mussten.Zerfetzte Sonnenschirme usw.Schrecklich nicht empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Brigitte