Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder, am liebsten Morgen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider!!!!!! heute früh zurückgekommen, wären gern noch länger geblieben..... Schön angelegte weitläufige Anlage, es wird ständig daran gearbeitet, dass alles gepflegt ist. Wir waren ganz froh, dass wir etwas laufen mussten um ins Zimmer oder an den Strand zu kommen. aber das ist ja bei jedem anders. Man hat genug Auswahl an verschiedenen Pools, bzw. wo man am Strand liegen möchte, Es ist wie überall, die besten Plätze werden sehr früh reserviert. Wir waren auch immer schon um 6 Uhr unten und sind schnorcheln gegangen, was für ein Genuss bei dem intakten Korallenriff, die vielen schönen bunten Fische werden mir fehlen. Wer lieber mehr Action will muss sich halt an den Pool legen, da ist immer was los, die Musik läuft und Animation ist auch geboten. Zum Thema Essen kann ich nur sagen, wer hier nichts findet, hat sicher den Witzigmann daheim der ihm jeden Tag persönlich kocht. Natürlich ist mal das Ein oder Andere dabei was nicht so schmeckt, aber das lag wohl eher an unserem Geschmack. Es gab das normale abendliche Buffet und mehrere Themenlokale, z. B. libanesisch, italienisch (Super), spanische Küche usw. Keiner von uns bzw. den Leuten die wir kennengelernt haben hatte Probleme mit dem Magen usw. Wir hatten immer nettes freundliches Personal. Mann muss nur im Sea View Restaurant erstmal durchblicken wer was bedienen darf. Die Zimmeraussattung ist sehr verschieden, haben drei angesehen. Unser Zimmer war schon etwas älter, wurde aber jeden Tag geputzt und alles gerichtet. Über so Kleinigkeiten wie Wannenverfugung oder schief hängender Duschstange regen wir uns echt nicht auf, außer zum Schlafen waren wir immer in der Anlage unterwegs. Man muss vielleicht auch etwas Nachsicht walten lassen, wenn wir um 23 Uhr unser Zimmer verlassen wg Heimflug und die nächsten kommen bis 4 in der Früh vom Flughafen. Die Putzmänner putzen mitten in der Nacht im Akord. Bei uns fehlten auch die Badetücher, und? gesagt gebracht. Jederzeit würden wir wieder hinfahren, am liebsten gleich morgen. Kommen wieder, haben viele nette Leute kennengelernt, aber auch das liegt ja an einem persönlich. Für den Spottpreis den wir gezahlt haben, der wohl schönste Urlaub seit langer Zeit. Vielen Dank Sharm Plaza

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013