Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder.Mai 2019 kommen wir wieder

Gut

Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt.Schon der erste Eindruck ist sehr positiv und einladend. Schon bei der Ankunft war das Personal sehr bemüht und Aufmerksam Das tolle Hausriff läd auf jeden Fall zum schnorcheln ein

• Die Zimmer sind gross und sauber.Auch auf dem Balkon oder Terrasse kann man den Abend geniessen.Bei einem kleinen Trinkgeld(2 €)bekommt man mehrmals in der Woche eine schöne Figur aus Handtüchern auf seinem Bett drapiert.

• Die Gastronomie ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Die Speisen sind sehr schön angerichtet und es ist für jeden etwas dabei.Besonders zu empfehlen ist aber besonders das Vineto .Romani ist ein super Chef und alles ist sehr sehr lecker.

• Der Service im Hotel ist ebenfalls sehr gut.Das Personal liest einem fast die Wünsche von den Augen ab.Bei Problemen kann das Personal angesprochen werden und eine Lösung ist ,mit voller Zufriedenheit, schnell gelöst

• Die Lage und Umgebung ist sehr ansprechend. Man kann Ausflüge in die Umgebung Unternehmen.Diese macht man am besten mit dem hauseigenen Taxi.Den Preis sollte man aber vorher festlegen

• Gut

Könnten wir auf Grund von Behinderungen nicht dran teilnehmen.Aber nach Aussagen von anderen Gästen soll es ebenfalls gut sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna