Fam Kroener (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sharm Plaza immer eine Reise wert

Wir waren als Familie und mit Freunden in dieser tollen Hotelanlage. Am Anfang natürlich mit Skepsis gebucht aufgrund vieler negativen Bewertungen. Wir wurden jedoch mehr als überzeugt. Das Hotel und die Mitarbeiter sind absolut zuvorkommend und versuchen alles um evt. Probleme sofort zu beheben. Kleines Beispiel: Unsere Kinder wurden ziemlich heftig von den Mosquitos zerstochen, nach einem kurzen Gespräch mit der Reception wurden an allen Fenstern Netze angebracht und von da an wurde es deutlich besser. Die Betreuerin vor Ort Anna war immer um das wohlergehen bemüht. Zum Thema Treppen kann ich nur sagen , ja es sind viele aber man kann diese auch umgehen denn rechts und links führt auch ein Weg zum Strand. Das Essen war für uns gut und das kann ich uneingeschränkt empfehlen bis auf das Libanesische Restaurant. Einziges Manko ist jedoch die Kinderbetreung gewesen ,diese wurde aufgrund von Unterbesetzung der Animateure teilweise nicht Angeboten so das wir diese nur 2 mal beanspruchen konnten für jeweils von 10.00 bis 12.30 und nicht wie vorher angeboten von 10.00 bis 17.30 uhr. Da müsst ihr noch was tun weil das für uns mit ein Buchungsgrund gewesen ist. Zimmer ist groß und wurde jeden Tag gereinigt. Ansonsten macht weiter so wir sind trotzdem begeistert gewesen und haben uns rundum wohlgefühlt und kamen vor allem sehr relaxt wieder und empfehlen euch weiter.

• Tolles großes Zimmer mit jeweils Dusche und Wanne als Familienzimmer.Die Kinder hatten ein Zimmer mit 2 Einzelbetten und das Elternzimmer ist ausgestattet mit einem Doppelbett

• Bis auf das Libanesische Restaurant alles empfehlbar

• Sehr zuvorkommend man versucht jeden Wunsch zu erfüllen

• 10 min Fahrt zum Hotel es werden aber immer mehrere Hotels angefahren von daher variiert die Zeit.

Viele Ausflüge über ETI buchbar allerdings stark überteuert ,unbedingt auch Anbieter vor Ort nehmen diese sind günstiger und nicht einschüchtern lassen von ETI das wären alles Abzocker. Wir haben über Sharm Reisen gebucht und haben eine Menge gespart und ich kann es nur weiterempfehlen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Fam Kroener

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass Sie insbesondere die Speiseauswahl sowie auch die den Zimmerservice positiv hervorheben. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna