- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Hotelanlage, die vor ca. 5 Wochen von der Red Sea Hotelkette übernommen wurde. Leider hat der Manager noch einiges zu tun. Augenscheinlich eine saubere Anlage mit mehreren Pools. All Inclusive -wir haben noch nie so schlecht gegessen-. Während unserem Urlaub waren überwiegend russische Gäste in dem Hotel, aber auch deutsche und österreicher, sowie einige intaliensche Gäste (wobei einige Italiener gleich wieder umgebucht hatten, nachdem bekannt war das im Hotel auch russische Gäste sind).
Großes Doppelzimmer. Bad mit Badewanne. Zwei große Einzelbetten ca. 120cm breit und großer Balkon mit Meerblick. Allerdings haben wir den Balkon mit den Nachbarzimmer teilen müssen (machte uns nichts aus, da das andere Zimmer von unseren Eltern bewohnt war). Die Einrichtung ist nicht neu aber in einem guten Zustand. Kostenloser Safe, Kühlschrank, Telefon, Fernseher und Klimaanlage.
Mehrere Restaurants. Ein libanesisches (nur mit Reservierung) Restaurant wir waren sehr enttäuscht (wir hatten den Hummer für € 30,00 bestellt und etwas erhalten, dass ungenießbar war). Ein italienisches Restaurant (nur mit Reservierung) ein Grillrestaurant am "Strand", sowie ein gewöhnliches wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekam. Meiner Meinung war das Essen nicht 5 Sterne entsprechend (höchstens 2 Sterne). Das Geschirr, Besteck und die Gläser waren teilweise noch schmutzig. Die Kellner brauchten die ersten 2 Tage Stunden, bis wir etwas zu trinken bekamen. Am 2. Tag haben wir ein Trinkgeld gegeben und zack klappte es auch mit der Getränkebedienung und einen sauberen Tisch zu bekommen. Die Speisen waren nicht beschriftet, so dass man erraten musste, was man isst. Oft wiederholten sich die Speisen schon nach 3 Tagen.
Die Zimmerreinigung war super. Der Angestellte vom Housekeeping hat sich sehr viel mühe gegeben. Englisch sollte man fließend sprechen können, da das Personal überwiegend kein deutsch spricht. Ein Arzt gab es im Hotel auch, sowie einen Miniclub.
Sehr nah zum Flughafen (ca. 15 Minuten). Leider keinen Sandstrand zum spazieren. In das Wasser gelangt man nur über einen Steg. Das Hotel liegt direkt an einem Korallenriff (super zum tauchen und schnorcheln). Leider haben viele Gäste die Korallen schon teilweise abgerissen und Fische mit Brot u. ä. gefüttert. Ich vermute hier wird es in ca. 2 Jahren nicht mehr so schön zum tauchen sein. Nächste Ort zum einkaufen kann man mit einem Taxi kostengünstig schnell erreichen oder mit einem einmalig kostenlosen Service vom Hotel. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Reiseleitung vor Ort genügend an.
Es gibt ein tolles Animationsteam. Wir hatten eine Woche lang super spaß. Beachvolleyball, Wassergymnastic, Boccia, Abends immer eine Show oder ein Spiel bzw. Unterhaltung vom Animationsteam. Die Disco wurde während unserem Aufenthalts renoviert. Einige Geschäfte in der Anlage und eine Apotheke. Wir waren keine Gäste die früh morgens eine Liege am Strand oder Pool mit dem Handtuch reserviert haben. Wir sind immer ein bißchen später zum Strand oder Pool gegangen und haben immer vier freie Liegen bekommen. Liegestühle und Sonnenschirme waren meiner Meinung genügend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Martina |