- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber was man von dem Hotelzimmer nicht behaupten kann. Nach öfteren Nachfragen an der Rezeption ob das Zimmer nicht gründlich gereinigt werden kann wurde zwar was gemacht hat aber genauso ausgesehen wie vorher trotz Trinkgeld. Man sollte auch bei der Anlage bedenken das es sehr viele Stufen gibt. Wir waren im Block 3 was einigermaßen zentral in der Anlage liegt zum Meer waren es aber immernoch ca. 160 Stufen was bei 40 Grad nicht angenehm ist. Bei Reservierungen einfach darauf bestehen im Block 1 oder 2 zu wohnen das ist dann eher am Strand aber wiederrum weiter zur Rezeption. Was noch zu erwähnen wäre ist das am dritten Tag unseres Aufenthalts ein Taucher verunglückt ist und alle Hotelvorhandenen Live Guards keine Ahnung hatten was sie machen sollen, so das wir alle als Touristen ihn aus 5 m Tiefe rausholen mussten. Zusammen mit anderen Touristen und auch Live Guards die Klippen hochtragen mussten weil immernoch kein Boot oder Arzt noch sonst etwas vorhanden war. Der größte Hammer war das paar Touristen den Taucher eine geschlagene halbe Stunde wiederbeleben mussten bis ein Facharzt vor Ort war der aber auch die Ruhe weg hatte. Furchtbar! Der genannte Taucher ist noch vor Ort gestorben. Danach habe die meisten ihre Tauchgänge auch wir abgesagt bzw sind nicht angetreten. Alleine aus dem Grund wie die Rettungsaktion abgelaufen ist. Zum Tauchunfall können wir alle nichts sagen es hieß aber das der Mann ein ägyptischer Tauchlehrer war und unter Wasser einen Kreislaufzusammenbruch hatte und dabei hatte das alte Tauchequipment versagt und der Mann ist ertrunken. Um einen schönen Hotelaufenthalt zu genießen buchen sie immer a la carte es gibt 4 verschiedene Restaurants und immer etwas Trinkgeld dabei haben dann wird man schon bevorzugt behandelt. 10-20 pfund pro abendessen ist ok bei zwei personen. Reichlich mückenspray mitnehmen denn abends ist man sonst total verstochen.
Zimmer ist sehr sehr alt marode verschimmelt dreckig usw. eine absolute Katastrophe
Das Buffettessen war eine Katastrophe jeden Tag das gleiche. Sehr sehr wenig auswahl zubereitung auch schlecht dafür sind die a la carte Restaurant der absolute Hammer ( ein Tag im voraus in der Lobby ab 16 uhr reservieren) sonst wirds nichts da alle abends a la carte essen weil das Buffett essen schlecht ist.
Freundlichkeit vom personal war vorhanden, Fremdsprachenkenntnisse ebenso. Kundenbetreung Arzt war auch vor Ort wobei die Zimmerreinigung das letzte ist.
Vom Flughafen zum Hotel sind es zehn Minuten genauso wie in die Stadt. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Stadt an sich Diskotheken Restaurants ect. auch top. Ausflugsmöglichkeiten auch sehr viele jedoch schon etwas teuer. Bisschen aufpassen in Dahab wurden paar Touristen ausgeraubt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Magdalena & Sebastian |