- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
für uns war das vorgelagerte Korallenriff einfach nur ein Traum. Das Essen war vollkommen okay, lecker und frisch zubereitet. Fruchtsäfte hätte man teuer bezahlen müssen, aber wir sind nach den 14 Tagen nicht an Vitamin C Mangel wegen fehlender Orangensäfte gestorben. Für uns ist ein guter Urlaub nicht nur sich rund um die Uhr voll zu stopfen... Ich denke die meisten von uns habe deutlich weniger Auswahl in ihren Schränken. Das Gleiche zu dem Thema Alkohol - der Profi Schluckspecht wird wohl nicht zufrieden sein. Wir trinken ab und an mal ein Gläschen und die Cocktails haben uns geschmeckt - und gewirkt haben sie auch ( war also Alkohol drin ). Das Personal war meistens super nett und sehr hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld... viele Urlaube haben ja jeden Tag ein Gesicht.... Leute ihr seid im Urlaub.... und wenn man nett lächelt und freundlich ist, dann bekommt man auch ein Lächeln zurück. Der Weg zum wundervollen Meer ist nicht für gehbehinderte Menschen geeignet - das muss man wissen, es sind echt viele Stufen. Uns hat das nicht gestört. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das kann man nicht schön reden. Für uns war es die absolute Erholung, das Riff ist einfach nur schön. Wer jeden Tag Essen bis zum abwinken braucht, sich 14 Tage die Kante geben will mit hochwertigem Fussel ( am besten Deutsche Markenware ...) und nur in feinsten Betten schläft und auf Luxus nicht verzichten kann - der ist hier falsch. Das Preis/Leitsungsverhältnis ist angemessen ( bei uns waren es 750€ für 2 Wochen all in im Sharm Plaza )geteilt durch 14 Tage erhält man in Deutschland nicht mal ein besseres Hotelzimmer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut