- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war schon öfters in Ägypten kenne bereits mehrere Hotels in Sharm oder Hurghada Umgebung nur der hier wird mich nie wieder sehen. Wer auf Hygiene und Gesundheit sehr achtet sollte dies auch tun. Eines ist mir klar - es ist nicht unüblich das man ab und zu mal in Ägypten unter Durchfall leidet NUR von 7 Urlaubstagen 4 -5 Tage nur noch solche Beschwerden haben - ist nicht mehr normal! Aufpassen >> Beach Bar C.Wiev: der Kellner wischt den Boden und wäscht anschließend den Lappen dort wo auch die ganzen Becher abgewaschen werden. Salatblätter werden mit Schmutz samt Erde serviert ! P.s. Man sollte am besten dort nichts essen und trinken (ausser Wasser aus der Flasche) um das zuvermeiden :)
Zimmer (81..)war alt aber dafür sauber was für mich persönlich sehr wichtig ist. Dafür war der Balkon riesengross wir waren am 1. Stock und der Ausblick war herrlich mit Meeresblick.
es gibt mehrere Restaurants Pizzeria und ital. Restaurant kann ich empfehlen
Kellner: Personal ist überfordert sind vermutlich unterbesetzt. Freundlichkeit auf Zwang (man merkt es macht ihnen nicht Spass dort zuarbeiten), Vergessen immer wieder auf Bestellungen,Getränke. Manager von Allen Restaurants: unfreundlich,auch überfordert Zimmerreinigung: wir hatten Zimmer Nr.81.. Ahmet war für uns zuständig - da hat eigentlich alles gepasst. Er war immer freundlich und zuvorkommend. Gegen extra trinkgeld war alles blitz und blank.
Entfernung zum Flughafen: ca. 15-20 min Entfernung zum Strand: viele viele Stiegen - lange Distanzen zwischen Strand / Haupthaus / Zimmer nicht geeignet für gebrechliche Menschen Ausflugsmöglichkeiten: die Hotelanlage ist sehr groß es gibt weit und breit in der Umgebung nichts ! (da empfehle ich das Hotel Ghazala Gardens oder Ghazala Beach liegt sehr Zentral direkt in Naama Bay - kann da am Abend gemütlich spazieren gehen,einkaufen etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Elfi |