- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel kannten wir schon vom Mai 2015. Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt. Es gibt verschiedene Ebenen die mit Gärten und auch mit Swimmingpools punkten. Es hat genügend Liegen und Sonnenschirme. Von unserem Zimmer aus konnten wir mit einigen Schritten an "unserem" Pool liegen. Der Vorteil: wir waren in Sichtweite zu unserem Zimmer und konnten so auch unser eigenes WC benützen. Beim grossen Pool gegen das Meer zu ist es weniger ruhig: überlaute Animation, die Gottseidank nicht lange dauerte. Von unserem Zimmer aus hatten wir nicht weit zum Riff. Eine Treppe führte zum Steg und Meer.
Unsere guten Erinnerungen vom letzten Mal wurden schwer enttäuscht. Es lag nicht an der Vielfalt des Angebots, die war für unsere Vorstellungen absolut ok, sondern es lag an der Qualität. Kaffee verdiente den Namen nicht! Dünn und wohl nicht von Kaffeebohnen... Frühstück: wenn überhaupt, war Butter in Kleinstmengen vorhanden. Ebenso die Konfitüre in Einzeldosen. In einem grösseren Gefäss jedoch war offene Konfiture in immer der gleichen Geschmacksorte vorhanden. Brotauswahl war in Ordnung. Wenn der Koch da war, konnte man ein oder zwei Spiegeleier haben. Mittag- und Abendessen: Suppen, dünn und mit wenig Geschmack. Gemüse wenig vorhanden, immer das gleiche. Fleisch ab und zu etwas vom Grill, meist Geflügel. Rindfleisch war wenig bekömmlich (zäh), Fisch gab es meistens. Doch wem Meer-Fisch nicht zusagt, reduziert sich das Angebot massiv. Reis gab es immer, Teigwaren ab und zu und die auch noch matschig verkocht. Unser Gesamteindruck: es wurde überall gespart auf Kosten der Qualität!
Die Boys gaben sich alle Mühe und waren immer auf Trab, aufmerksam und speditiv. Die Getränke waren gut und ausreichend vorhanden.
Die Lage und Umgebung sind sehr schön. Alles mit viel Grün und schönen Pflanzen. Wir haben keine Ausflüge gemacht.
Haben wir nicht mitgemacht. Am grossen Pool war gab es am Morgen Bewegungs-Animation die wir überlaut von unserem Standort aus hörten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir nehmen gerne Ihre konstruktive Kritik an, die uns hilft, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie Sharm Plaza & Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team