Markus (46-50)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis ist ok

Wir waren als Familie 3 Erw. & 2 Kinder in einem FZ & EZ in den Osterferien im Sharm Plaza. Das FZ war sehr groß und geräumig vor dem Hotel und das EZ im Haupthaus. Wir waren das zweite mal hier. Die Anlage ist schon älter und sollte an vielen Stellen renoviert werden. Man sollte sich aber auch immer darüber Gedanken machen, weshalb ein Hotel sehr günstig zu buchen ist und kein Top Hotel erwarten. Das Riff ist sehr schön und wenn man die Angestellten fair behandelt, kann man eine schöne Zeit dort verbringen. Die Mitarbeiter des Hotels waren zu uns immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden sauber gereinigt. Wenn man über etwas nichts gutes sagen kann, dann ist das definitiv das Essen. Nach einer Woche waren wir froh, dass wir wieder vernünftiges Essen zuhause bekommen. Unser Fazit: für das Geld und eine Woche ist das Sharm Plaza ok.

• Sehr schlecht
  • das Frühstück entsprach einem 3 Sterne Hotel mit sehr wenig Auswahl. Highlight waren definitiv die pancakes. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants fanden wir auch nicht ansprechend. Im Hauptredtsurant gabbed immer das gleiche mit anderen Namen. Leider nicht lecker, aber zum reinen ernähren haben wir immer was gefunden.

• Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und extrem bemüht. Hier hat für uns alles gepasst.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir waren zum Schnorcheln und Tauchen dort. Für uns also ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Sharm Plaza & Resort-Team