Eine sehr große, saubere Anlage, nah am Flughafen gelegen (man hört die Flugzeuge sehr deutlich - scheinbar ist es unterschiedlich, denn einige Leute haben angegeben, dass sie nichts gehört haben. Bei uns war es anders). Das Publikum war angenehm gemischt, viele Deutsche aber auch Russen, Engländer, und Nordics-Vertreter. Insgesamt ein gutes Hotel aber nicht 5 Sterne (auch nicht Ägyptische 5 Sterne). Das Management könnte mal überlegen weniger Gäste einzuquartieren dafür aber besseren Service anzubieten.
Zimmer war groß und sauber, mit Safe und Klimaanlage. Minibar konnte gegen Aufpreis aufgefüllt werden. Man bekommt gekühltes Wasser in Flaschen in jeder Bar (ohne Kohlensäure).
Durch die vielen Restaurants (auch a la carte) hat man genügend Auswahl und Möglichkeiten. Das Essen hat gut geschmeckt (bis auf den Kaffee und die "Säfte" beim Frühstück) und war von guter Qualität. Man kann gegen Zuzahlung eine Kaffee&Saft Flatrate buchen und dann bekommt man frisch gepresste Säfte und Cappuccino
Das Personal gibt sich sehr Mühe, das kann man schon generell sagen. Ich bin aber der Meinung, dass das Hotel hoffnungslos überfüllt war was sich ständig irgendwo bemerkbar machte: warten auf saubere Teller, warten auf Tassen, warten Kaffeelöffel, warten auf Gläser in den Bars,... Ab 9 Uhr KEINE Chance eine Liege am Meer oder am Hauptpool zu bekommen. Ich habe mich über die Tatsache beschwert. Der Manager tat als wäre ich die erste die es tut und sicherte uns am nächsten Tag Liegen am Hauptpool, die wir auch bekommen haben. Allerdings ist das keine Lösung des eigentlichen Problems. Die Infrastruktur passt einfach nicht zur Bettenzahl.
Man kann nicht aus der Anlage einfach so rausgehen da nichts da ist. Wie schon von Vorgängern beschrieben gibt es jedoch genug Möglichkeiten um zum Old Market etc. zu kommen wenn man möchte. Wir kennen es schon und blieben in der Anlage (waren nur eine Woche da) Im Hotel selbst gibt es ein paar Shops - mit astronomischen Preisen. Das Hausriff ist sehr schön (täglich kommen Boote aus anderen Hotels mit Gästen).
Sportstudio, Disco, Animation, Kinderclub vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Schade, dass WLAN nur in der Lobby z.V. steht. Die Qualität war öfters sehr schlecht. Hier kann man noch nachbessern.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Grazyna |