- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Sharm Plaza ist insgesamt ein schönes Hotel. Die Gärten sind toll angelegt und sehr gepflegt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf einen Garten mit vielen Palmen. Das Reinigungspersonal war wirklich super und sehr freundlich. Auch die Kellner waren hauptsächlich freundlich, manche hatten mal einen schlechten Tag und man wurde ignoriert und hat etwas länger auf Getränke oder Besteck warten müssen. Frühstück und Abendessen in Form von Buffet in den Hauptrestaurants waren gut, Mittagessen war ok. Mit den Spezialitätenrestaurants haben wir eher schlechte Erfahrungen gemacht. Der Italiener war gut, von dem Libanesen und dem Restaurant c-view würde ich eher abraten. Andere Gäste waren jedoch sehr angetan, also selbst ausprobieren. Für ältere oder gehbehinderte Menschen ist das Hotel eher nichts, da man sehr viele Treppen steigen muss und der Zugang zum Meer etwas problematisch ist. Dieser besteht aus wackligen Kanistern und der Meereinstieg bestand aus einer Treppe mit 3 Stufen, wo besonders ältere oder übergewichtige Gäste ihre Probleme hatten. Das Meer und das Riff sind absolut super zum tauchen und schnorcheln, der Strand ist in Etagen sehr schön angelegt. Wer einen schönen Badeurlaub mit Sonnengarantie möchte, nicht nach Fehlern sucht und sich an kleinen Makeln nicht stört, wird im Sharm plaza einen schönen Urlaub verbringen. Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut