Katharina (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Anlage ist sehr groß und sauber. Man hat alles was man braucht von Apotheke bis Pizzeria. Das Hotel wird von Gästen jedes Alters besucht, überwiegend deutschsprachige und Engländer. Das Preis- Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar. Ich empfehle nicht in das Internetcafe zu gehen. Lieber bringt man sich sein Laptop mit, denn an der Rezeption gibt es freies W-Lan. Ich habe im Urlaub einen Fotoshooting gemacht bei den Fotograf Fabio. Ich kann das weiterempfehlen, die Preise sind dort viel besser als in Deutschland und die Fotos sind super geworden.

• Wir waren in 1er Block. Die Lage hier ist sehr gut, wir waren sehr schnell am Strand. Unser Balkon hatte seitlichen Meerblick. Die Größe der Zimmers war total okay, die Betten sind sehr groß im Gegensatz zu anderen Hotels. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Der Fernseher ist alt und das Bild ist schlecht, aber man kommt ja nicht zum Fernsehen.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Essen. Man kann am Buffet essen, was eine große Auswahl hat und jeden Tag ein anderes Thema hat oder man kann in einer der Restaurants essen gehen. Ich kann das Restaurant Via Veneto und C-View weiterempfehlen. Das Essen ist zwar nicht so wie in Europa, man findet aber immer was.

• Die Zimmerreinigung war gut. Es gab keine Beschwerden. Mit Englisch kommt man gut weiter und einige von den Mitarbeitern können deutsch. Alle Mitarbeiter im Hotel sind freundlich und helfen einen bei Fragen immer weiter.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 10-15 min entfernt. Der Strand ist direkt am Hotel. Schnorcheln ist ein muss hier, es gibt so viele verschiedene Fische. Man kann auch ein Tauchkurs direkt vor Ort machen. Wir haben bei Gustavo eine Hausriff Tauchgang gemacht, ich kann es jedem weiterempfehlen. Naama Bay kann man mit einem Shuttlebus und dem Taxi erreichen.

• Gut

Es gibt ganz viele Pools ich glaube ca. 7 Stück. Im Resort ist ein Becken mit mehreren Rutschen. Morgens wird an einen der Pools Wassergymnastik angeboten. Am Strand gibt es viele preiswerte Wassersport Angebote. Das Meer ist nur über ein Steg zu erreichen, da dass Hotel am Far Garden Reef liegt. Dafür gibt es so schöne Fische zu sehen. Die Liegen am Strand sind zwar nicht die neusten, aber sie gehen noch.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Katharina