- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer Sonnengarantie bucht, ist natürlich hier gut bedient. Sonne satt und schnorcheln haben uns gefallen. Im Zimmer waren wir zum Duschen und zum Schlafen. Dafür hat es allemal ausgereicht. Wir waren im hinteren Teil der Anlage und hatten einen kleinen Balkon. Der wäre allerdings bei den Moskitos eh abends nicht nutzbar gewesen. Vermisst haben wir einen kleinen Supermarkt, da wir all inklusive nicht unbedingt gewohnt sind. Die Reiseleitung von ETI war okay und nicht aufdringlich. Das Personal im Hotel ( im Restaurant)kam uns etwas unstrukturiert vor (aufdecken und abräumen), aber trotzdem freundlich. Wir haben keine Ahnung, was sich einige Urlauber vorstellen, wenn man im Bezahlrestaurant bucht. Wir jedenfalls wurden mehrmals darauf aufmerksam gemacht, daß es nicht ins all inclusive Programm fällt...(wir hatten es vorher verstanden.) Am Strand sind unserer Meinung nach genug Liegen vorhanden, wenn es ganz viel Urlauber vermeiden würden, diese einfach nur mit Handtüchern zu reservieren, aber nicht nutzen. Alles in Allem kann man diese Anlage empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut