Cornelia (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Das Sharm Plaza ist in die Jahre gekommen und ziemlich abgewohnt. Aber wie man so hört, soll sich das demnächst ändern. Es ist aber schön angelegt, die Außenanlagen sind gepflegt. Am Strand sind schon teilweise neue Liegenauflagen vorhanden. Das Hausriff ist sehr schön und gut erhalten und eignet sich hervorragend zum schnorcheln und tauchen. Die Zimmer sind schön groß mit viel Stauraum. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Das Bad ... na ja ... wird schon noch. Ja, hier ist einiges zu tun, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt, was natürlich auch zum großen Teil an dem sehr freundlichen und super aufmerksamen Personal lag. Sowas haben wir selten erlebt. Bei Essen gehen die Meinungen eh immer auseinander, deshalb soll das jeder für sich entscheiden. Uns hat es geschmeckt und die Auswahl war auch völlig ausreichend. Außerdem hat jeder Gast die Möglichkeit, die a-la-Carte-Restaurants kostenlos (gegen Voranmeldung) zu besuchen. Wir bedanken uns nochmals bei allen Mitarbeitern für diesen schönen Urlaub! Wir sehen uns bestimmt nächstes Jahr wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir nehmen gerne Ihre konstruktive Kritik an, die uns hilft, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir wünschen auf jeden Fall, dass Sie uns bald wieder besuchen. Danke, dass Sie Sharm Plaza & Resort als Urlaubsziel gewählt haben. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team