- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel sharm plaza hat meine erwartungen sehr gut erfüllt. die anlage ist sehr groß und gut gepflegt, die zimmer sind im guten zustand und es is alles vorhanden was gebraucht wird. es kommt drauf an in welchem bereich man im hotel untergebracht wird, wie weit es bis zum strand ist (max 10min.) es gibt viele pools ( mind 6 oder 7) also wenn man eine schnelle abkühlung braucht ist immer ein pool in der nähe.das hotel ist trotz seiner größe nicht überfüllt zu unserer reise zeit war das hotel ausgebucht aber es kam mir nie sovor als wäre das hotel voller menschen. beim essen war die auswahl aufjedenfall ausreichen. es kam verschiede plätze wo man frühs und mittags sein essen einnehmen konnte. die auswahl war groß doch jeden tag ähnlich / gleich . zum abend konnte man zum buffett oder in eins der 5 oder 6 restaurants ( mit voranmeldung aber ohne weitere kosten ) man konnte also jeden tag wo anders und was anderes essen. es gab auch verschiedene bars mit einer ausreichenden auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen all inclusiv cocktails. teilweise hat es etwas länger gedauert bis man bedient wurde. letzt endlich hat man aber immer ein getränk bekommen akitivaten und ausflüge wurden viel angeboten und von uns auch öfters angenommen.die auswahl war groß und die durchführung gut. alles im allen ein sehr schöner urlaub mit super preis-leistungsverhältniss!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut