Holger (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Famiienurlaub

Ich war jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das erste Mal im Feb 2014 war einer der schönsten Urlaube, die ich je gemacht habe. Die tolle Architektur hat mich überwältigt, die gesamte Anlage ist im Terassenstil Richtung Meer gebaut. Beim ersten mal war ich alleine dort, beim zweiten mal im Aug 2017 habe ich dann meine (sehr skeptische) Familie mitgebracht. Allerdings hat es allen auf Anhieb sehr gut gefallen und alle waren begeistert. Es ist allerdings im Sommer bis zu 45 Grad heiß, dass muss man erstmal verkraften. Die Hotelangestellten waren allzeit außerordentlich bemüht uns einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen und hatten sehr viel Spaß dabei. Jeder Wunsch wurde quasi beim Aussprechen erfüllt! Insbesondere ist mir dieses Mal aufgefallen wie kinderfreundlich das gesamte Personal ist. Meine Kinder waren hin und weg. Leider hat man deutlich gespürt unter welchem Druck die ägyptische Touristik steht, was sich ein bisschen in der Qualität des Essens und in den Preisen der Nicht-All-In-Leistungen niederschlägt. Generell haben alle Preise dort unglaublich angezogen seit dem letzten Besuch. Ich hoffe sehr, dass sich die Situation wieder erholt. Besonders zu erwähnen ist die Lage am Far Garden Reef, ein phantastisches Korallenriff mit unglaublicher Unterwasserwelt direkt am hoteleigenen Strand. Sauberkeit der Anlage war ok, auch im Familienzimmer. Es gab ein Animationsteam welches Am Beach Pool tagsüber Programm hatte und abends in der Hotelgastro richtig Party gemacht hat Besonders meine Kinder haben es total super gefunden, nochmal vielen dank an Mido, Fabio und co. ;) Entgegen aller Skepsis meiner Familie waren wir traurig bei der Abreise und werden auf jeden Fall wieder kommen!

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Holger

Sehr geehrter Herr Holger, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team