Harald (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein super sauberes Hotel mit einer schönen

Es war für uns ein wunderschöner ruhiger Urlaub . Unser Zimmer war super schön und sehr sauber. Das Essen war auch ganz toll und abwechslungsreich. Auch die Pizzaria war ganz toll. Der Strand ist ermessenssache und etwas steinig ,aber da gewöhnt man sich drann. Der Service war auch ganz toll und alle waren sehr lieb zu uns. Der Transfer zum Hotel ist auch nicht so lange ,da der Flughafen nicht so weit weg ist. Im Hotel gab es keine Fluggeräuche und war sehr angenehm. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub !!! Liebe Grüße Harald Engels

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Atmosphäre war sehr schön.

• Alle waren sehr lieb zu uns

• Gut
  • Die Fahrt war ca 30minuten

• Gut

Es gibt ein Fitnesstudio und jeden Abend Livemusik. Es wäre vielleicht schön , wenn die Pools was größer währen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Hr. Harald, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna