Sara (19-25)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr, sehr schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder

Gut

wir haben jetzt sehr viele negative bewertungen gelesen und wissen auch das sie stimmen.weil diese negativen erfahrungen unter dem ALTEN management statt gefunden haben!!!!aber als wir da waren (ab 26.9)und das management gewechselt hat,hatten wir nen wunderschönen traumhaften urlaub!!alles war sauber das essen war super und sehr abwechslungsreich da man 5 restaurants zur auswahl hat.3 a la cart und 2 hauptrestaurants.die zimmer wurden täglich gereiningt und man hatte sogar die möglichkeit die hoteleigenen strandtücher täglich wechseln zu lassen.die anlage is sehr weitläufig und sehr sauber.jeder arbeiter hatte seine aufgaben um das hotel sauber zu halten.das ganze personal war sehr freundlich,hilfsbereit und vorallem sehr kinderfreundlich!!!

• Gut
  • wir waren mit unserem zimmer sehr zufrieden!!!klimaanlage,tv,safe(ohne gebühr) und telefon waren vorhanden.es war sehr schön eingerichtet und sauber!!

• man hat auf der anlage 5 restaurants, 3 a la cart und 2 hauptrestaurants.bei denn 3 a la cart restaurants muss man allerdings mindestens einen tag voher reservieren. zusätzlich gibt es eine bar an der auch das abendliche animationprogramm statt findet.mit der qualität von speisen und getränken waren wir sehr zufrieden.

• wie schon oben erwähnt, ist das ganze personal sehr freundlich,hilfsbereit und vorallem sehr kinderfreundlich!!! die zimmer wurden täglich gereinigt und man hat auch täglich eine flasche wasser ins badezimmer gestellt bekommen. englischkenntnisse sind vorteilhaft, weil nur wenig personal deutsch sprach, was aber nicht sehr tragisch war.

• Gut
  • die anlage liegt direkt am hoteleigenen strand und das meer kann über einen steg erreicht werden.es ist auf jedenfall ein schorchelparadies. zum flughafen sind es ca 10 min mit dem bus.die nächst gelegene ortschaft ist ca. 6 km entfernt und heißt naama bay und ist mit ,,kostenlosen´´ shuttelbus oder taxi zu erreichen. der shuttelbus ist hin kostenlos und zurück kostet dieser 25 pfund pro person. Taxi kostet nach handeln 30 pfund pro fahrt. eine weitere einkaufsmöglichkeit ist der old market,welchen man auf jeden fall besuchen sollte. das shoppen ist dort zwar nerviger als in naama bay , da man laufent angesprochen wird etwas zu kaufen, aber es ist typisch ägyptisch und günstiger als in der Stadt, wenn man gut handeln kann. :-)

• Gut

es gibt auf der anlage 5 pools,einen direkt am strand mit blick aufs meer.die animation war sehr unterhaltsam und haben beachvolleyball,wassergymnastik und tanz täglich am strand angeboten.wassersport möglickeiten gab es genug die von einem veranstalter am strand angeboten wurden.der pool am strand war sehr sauber und wurde fast stündlich gesäubert genau wie der strand.es kam immer jemand der den strand absuchte und sauber gemacht hat.das meer war klar und super sauber und beinhaltete ein wundervolles korallenriff. desweitern war eine hauseigene disco vorhanden diese wir aber nicht besucht haben.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Sara