Caroline (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für einen idealen Schnorcheltrip

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war das zweite Mal im Sharm Plaza, diese Mal im Sharm Resort, was ich vom Zimmer her erst mal nicht so gut fand, da es einige erhebliche Mängel in der Konstruktion hatte, doch ich konnte das Zimmer wechseln und war dann zufrieden. Ich wollte einen reinen Schnorchel- und Sporturlaub machen und dafür ist dieses Hotel bestens geeignet. Ich konnte über einen Steg mit den Flossen direkt ins Wasser und sah die ganze Pracht der Fische- und Korallenwelt. Einmalig fand ich auch das Animationsteam, das mit viel Witz und unglaublicher Energie den ganzen Tag Sport und Spaß-Angebote zur Verfügung stellte. Ich habe schon lange nicht mehr so gelacht, wie da. Das gesamte Personal hat sich unglaublich angestrengt, um die Gäste zufrieden zu stellen und Trinkgeld zu erhalten und nicht umgekehrt, wie in Hurghada, wo ich erst Trinkgeld geben musste, damit überhaupt jemand einen Finger rührte. Besonders hervorheben kann ich aus der Management Etage Huguette Kragbe und Shad, aus dem Service Mohamed Reda, die Animateurinnen, meinen Housekeeper und viele mehr. Als Alleinreisende hatte ich überhaupt keine Probleme, von den politischen Schwierigkeiten war nichts zu merken und die vielen Menschen aus den GUS-Ländern waren alle nett. Als Veganerin hatte ich mit dem Essen so meine Probleme, doch alle waren sehr bemüht, mich zufrieden zu stellen, was auch gut gelang. Ich freue mich schon auf das nächste Mal :-). Ich bin hörbehindert und es war nicht immer einfach, doch alle haben sich sehr angestrengt, mit mir zu kommunizieren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihren Beitrag hier bedanken. Schoen, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefuehlt haben und mit dem Service zufrieden waren. Kontaktieren SIe uns jeder Zeit gerne, falls Sie planen, wieder zu kommen oder sonstige Fragen haben sollten. Liebe Gruesse, Sandra & Leny