DIe Hotelanlage ist wunderschön. Sehr gepflegt und vorallem am Abend wunderschön beleuchtet! Es ist eine sehr große Anlage, wesshalb die Gäste schön verstreut sind. WIr haben immer Liegen bekommen, ohne extra Früh aufstehen zu müssen. Leider sind wir nicht dazugekommen die vielen Restaurants am Abend zu testen, haben aber gehört, dass sie gut sein sollen!! Das All inclusive Angebot ist wirklich toll! Zur unserer Verwunderung waren eigentlich hauptsächlich Österreicher und Deutsche, sowie Engländer dort. VIele in unserem Alter (21-25).
Die Zimmer sind wunderschön, ziemlich groß, sehr sauber und vorallem hat man große Betten =) Es ist sogar eine Klimaanlage vorhanden, die ihen zweck recht gut erfüllt.
WIe oben schon erwähnt bietet das Hotel eine super abwechslung, da es 6 oder mehr Restaurants gibt. Da ist sicher für jeden Geschmack was dabei. Die Restaurants waren immer sehr sauber. Über die Preise können wir leider nichts sagen, da wir All Inclusive hatten.
So gut uns er Urlaub auch gefallen hat, so unfreundlich war das Personal. WIr haben beim Abendessen in der La Veranda jeden ABend sehr lange auf usnere Getränke warten müssen. Teilweise so lange, dass wir uns dann selbstständig welche geholt haben.
Das Hotel liegt sehr Zentral, es ist nur wenige Minuten mit Bus vom Flughafen entfernt. Wir haben 2 Ausflüge gemacht, und sind zu den Startorten auch nicht mehr als 10 Minuten gefahren. In der Umgebung hat man die Möglichkeit nach Old Sharm oder Narma Bay zu fahren. WIr empfehlen Narma Bay. Aber ACHTUNG, wenn möglich vermeidet es ohne Männer zu fahren. WIr waren zwei Mädls und haben uns nicht wirklich wohl gefühlt.
Was ich gleich vorweg sagen möchte: Die Animation war sehr, sehr gut! Alle Animateure waren super. SIe konnten einen wirklich motivieren an ihren Aktivitäten mitzumachen. Was sie viellecht nur ein bisschen ausbauen könnten, wären die Abendgestaltungen in der Disco! Ich liebe das Meer und das ist ein wahnsinn in Sharm el Sheik, vorallem das Hausriff. Ein Traum für jeden Schnorchler!!! DIe Pools sind alle sehr gepflägt und sauber, vorllem ein Pool hats uns angetan, der Beach-Pool. Dort haben wir die meiste Zeit verbracht =)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |