- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr sehr weitläufig. Wir hatten das Glück Zimmer im Block 5 zu bekommen. Die Zimmer lagen genau auf halber Strecke zu den Restaurants und zum Strand. Die vielen Treppen waren bei ca. 55 Grad nicht wirklich einfach zu bewältigen. Aber die Aussichten waren wiederum sehr schön. Das eine, was man will, das andere was man dann bewältigen muss. Wenn man die Einstellung hat, dass das Haus, das vor 9 Jahren eröffnet wurde, an Klasse verloren hat, und man von landesüblichen 5 Sternen ausgeht, kann man mit den 3-4 Sternen leben.
Unser House-Keeping war einfach spitze. Haben ihn aber auch rechtzeitiig "angezuckert". Zimmer immer top sauber. Die Einrichtung ist verwohnt. Aber man kann es aushalten. Wenn etwas kaputt war, wurde es sofort repariert. (MIt der Wasserrohrzange gegen die Armatur usw.). Die Gardinen waren etwas dreckig. Aber nicht so, dass man die Flucht ergreifen wollte.
Was mich am meisten störte, war, dass wirklich jeder Tisch gewackelt hat. Ebenfalls fand ich es nicht gut, dass es für die Marmelade keine Schälchen gab. Man musste sie auf die Teller tun und hatte dann verlaufene Marmelade.
SERVICE. Welcher Service. Wenn man so wie wir, auch mal den Kellner anlächelte, lief es eigentlich ganz gut. Man musste natürlich immer rausfinden, ob der Kellner heute gute oder schlechte Laune hatte. Was mich viel mehr gestört hat, waren die sog. Manager, die die Kellner immer wieder antrieben und anbrüllten. Dadurch entstand eine hausgemachte Hektik, die nicht nötig war. Es waren genug Plätze für alle, wenn man nicht gerade zu den Stosszeiten essen ging. Aber die Manager trieben die Kellner immer wieder an, abzuräumen und einem das Gefühl zu geben, dass man jetzt "mit Essen fertig sei". Von Grillen haben die Köche keine Ahnung. Bekamen verkohlte Kartoffeln und sehr schwarzes Fleisch. Kartoffeln, Nudeln und Gemüse können sie garnicht kochen; waren immer hart.
Wir fanden die Einöde der Anlage doch etwas beklemmend. Überall Security. Einheimische Taxen durften nicht aufs Gelände. So war man gezwungen, das Haustaxi zu nehmen, was natürlich teurer war oder man lief ca. 2 km zu den einheimischen Taxen, die außerhalb des Geländes standen. Die waren sehr viel günstiger. Nachher sagte man uns aber, dass diese nicht versichert seien.
Die Pools konnte man gut benutzen. Am schlimmsten war die Animation. Wenn man das Wort überhaupt benutzen sollte. Am Abend versuchte die Truppe der Animateure die Gäste zu unterhalten. Ich habe selten so einen Sch... gesehen bzw. gehört. Es gab keine Lautsprecher. In Reihe 3 konnte man schon garnichts mehr hören. War sicher auch gut so. Die Animateure lachten sie auf der Bühne kaputt; merkten aber nicht, dass sie die einzigen waren. Dann kam A. . Sie war redlich bemüht, das wars aber auch. Und zum Schluß eine Bauchtänzerin. Die Musik war dermassen laut, dass man dachte, dass das Trommelfell platzt. Und das jeden Abend im Wechsel. Grauenvoll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Birgit |