Sehr schöne Anlage. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Da es sehr viele Treppen gibt, ist es für Menschen mit Behinderung etwas schwierig, sich zwischen Strand, Hauptrestaurant und Rezeption zu bewegen.
Die Zimmer sind sehr schön. Man hat reichlich Platz. Balkon mit Meerblick hatten wir. Super! Ein Fernseher mit eher schlechtem Bild. Aber für die Nachrichten hat es gereicht. War uns gefehlt hat, wäre ein Wasserkocher, 2 Tassen, Nescaffee und Tee auf dem Zimmer. Die Betten sind sehr gross und bequem.
Das Essen kann ich leider nicht loben. Sehr eintönig kaum Abwechslung. Wenn es etwas anderes gab, wurde es eingeteilt, weil es leider einge Gäste gibt, die sich die Teller so voll laden, dass man nicht glauben kann, dass es aufgegessen wird. Habe erlebt, dass es Rangeleien am Buffet gibt, wegen des Anstellens und der Reihenfolge. Einmal musste sogar ein Kellner eingreifen und die Herren beruhigen und ermahnen. Ausserdem gibt es noch Restaurants in denen man sowohl All Inklusive als auch gegen Zuzahlung essen kann. Das Ambiente ist sehr viel angenehmer.
Das Personal ist sehr nett und stes bemüht, alles was geht möglich zu machen. Was sollen sie mit Beschwerden machen? Verstehen sie es überhaupt? Ich denke, sie tun ihr Bestes.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 15 Min. mit dem Bus. In der Nähe gibt es Nama Bay und den Old Market in Sharm el Sheikh. Das Beste hier ist natürlich das Riff zum schnorcheln. Der Strand ist auch sehr schön.
Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Am Strand wird morgens Stretching, Darts, Boccia und morgens und Nachmittags Volleyball angeboten. Die Pools wurden nicht genutzt, habe zu keiner Zeit Jemanden darin gesehen. Abends sehr eintönige Animation. Mini Disco nur unregelmässig. Gelegentlich Sänger. Die Musik war dann so extrem laut, dass keine Unterhaltung möglich war. Es sollte einen kostenlosen Shuttle Service nach Nama Bay geben. Konnte man leider nicht buchen, da es nicht genug Anmeldungen gibt, Aber das Taxi fährt für 12 Euro hin und zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sharm Plaza & Resort-Team